Прошу мне помочь) Недавно увидела по ящику буквально кадр из какого-то клипа, очень на мэнсона похожий. Скажите, пожалуйста, что за клип, если кого-то мой набросок натолкнул на мысль
Прошу мне помочь) Недавно увидела по ящику буквально кадр из какого-то клипа, очень на мэнсона похожий. Скажите, пожалуйста, что за клип, если кого-то мой набросок натолкнул на мысль
знаете, у многих знаменитостей есть больные на голову поклонники они в этом не виноваты
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
Вот от сюда и появляются всякие маньяки и самоубицы, готы и.т.п.
Если человек посмотрел на Менсона, послушал его музыку и стал маньяком или покончил с собой, то это может значить только то, что у него изначально была очень шаткая нервная система, с нормальным человеком не произойдут такие изменения из-за какого-то там Менсона.
сабж: ничего против не имею, но к этим всем выходкам и к внешности отношусь отрицательно. Музыка как-то не особо впечатлила, нравится разве что Coma White
И это лишь один из многочиленных случаев, ну вот чему он учит молодежь....Я уважаю и Битлс и Ролинг Стоунс, но Мэнсон, это не музыка, а блин незнаю ..."пособие для будущих самоубиц" , но вот это нормально откусать головы курам и.т.д. , этот человек не на музыке держится, а на шоковом имидже. Вот от сюда и появляются всякие маньяки и самоубицы, готы и.т.п. ИМХО
Я тут мимо проходил... Не будучи фанатом Мэнсона, хочу сказать что он ничего не пропагандирует и ничему не учит. Он стебётся над слащавостью, тупостью, наивностью, религиозностью и прочим весельем. И если какой-то баран воспринимает творчество Мэнсона, как руководство к действию, то тут виноват сам баран, т.к. демонстрирует крайнюю глупость и отсутствие критического мышления. Он бы нашел приключений на свою пятую точку и без Мэнсона.
Маньяки, самоубийцы и прочие интересные личности появлялись на протяжении всей истории человечества, за долго до рождения прадедушки Мэнсона. А насчет готов... почитайте сперва википедию, чтобы хоть какое-то представление об этой субкультуре.
P.S. Если что, то Мэнсон меня заинтересовал не сколько имиджем, а парой песен.