Отец все так же ухаживает за Дашей…. И учит ее всему необходимому….
А еще мы приняли решение, что пора предать прах мамы земле…. Я долго не могла на это решиться…
Пусть ее нет, но мысленно она всегда будет с нами….
На наши сбережения вы купили небольшое кладбище…. Думаю здесь ей будет хорошо…
Вечером Арамаис пригласил меня на свидание…. и это не плохо помогло мне забыться…
Все было отлично, если не считать инцидента с какой-то старушкой….
Во-общем, мы гуляли до утра и свидание прошло прямо не забываемо!!!!
Кстати, во вторник Виста отметила свое 10-тилетие… Да… она у нас уже старушка!!!!
И даже бабушка!!!!!
Ее дочка… набезобразничала с Яндексом и теперь у нас еще два щенка!!!!
Папа находит время на свои тарелки и ему даже вручили какую-то награду…
А Пенелопа ввязалась в неприятности и ей пришлось сделать пожертвование… - 50 000 §
Просто ужас…. Мы так скоро разоримся….
Ах да…. Помните я говорила, что макс изобрел какого-то робота…. Так пока его не было, робот поломался…. И я думала, что свихнусь из того беспорядка, что он устроил… Надо будет с Максам потом поговорить на эту тему….
Eka, да уж.. я начинаю тоже подумывать на эту тему!!! kawaI, вчера просто пришлось все очень быстро делать.... сегодня надеюсь успеть больше... Настюффка008, придется раздавать... а то детей больше не будет....
В эту среду я вернулась с работы пораньше!
Ну во-первых, я получила повышение!
А во-вторых, у Даши День Рождения!!! тык
А Пенелопа тоже приехала пораньше и даже не одна. Она познакомилась на работе с приятной девушкой и пригласила ее.
Пока дедушка занимался Дашей, мы накрывали стол.
Пенелопа попросила Макса показать госте дом. Хотя, если честно, он был уже достаточно пьян…
Мы накрыли стол, и даже уже зажгли свечи на торте. Пенелопа поднялась наверх, чтобы позвать Макса и гостю…. И застала ужасную картину…..
Макс мило держал девушку за руки и целовал в губы…..
(Оказывается, именно про нее шли сплетни, когда говорили, что Макса с кем-то видели…)
Пенелопа, конечно же, психанула…. Она врезала Максу пощечину и заявила, что с их браком все кончено….
Макс пытался оправдаться… но Пенелопа выставила за дверь эту стерву… и заявила, что прямо сегодня она собирает вещи и уезжает из этого дома вместе с дочкой…
Другими словами, День Рождение Даши прошел более чем печально… хорошо, хоть Даша не знает, почему это мама решила переехать….
Весь вечер мы с Максом просили передумать Пенелопу, но она нашла в Интернете небольшой домик на продажу, сложила чемоданы и вызвала такси… Хорошо, хоть я успела заметить адрес того дома….
Если сказать, что Макс был убит горем… это значит – ничего не сказать… он был просто раздавлен… Весь вечер он ходил по дому с фотографий жены и дочки… Да так и уснул буквально держа ее в руках… Я потом вечером зашла в его спальню и поставила ее на тумбочку….