Мне больше нравятся дома. Они практичнее и больше. Просто сейчас всем хочется квартир, поскольку эта функция в Симс2 пока недоступна. Но свой дом можно отстраивать по своему желанию, там больше комнат, к тому же можно создать свой собственный сад.
я хочу что бы были и дома и квартиры, хочется чего то нового. например квартиры как в блочных российских домиках=) маленькие, с необъяснимой планировкой, но жутко уютные
выбираю домики, потому что если будут квартиры, то будут и другие симы в соседних квартирах, а это затормозит игру выполнением лишних сценариев на игровом участке, а значит всё будет висеть я и сейчас-то не пускаю симов на общественные участки, потому что тормозит мой компутер ) а новый купить пока не тяну. Хотя, наверное сильно призадумаюсь о покупке нового компа когда третьи симсы выйдут.
Даже не представляю как будут выглядить квартире...хм...странно
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Ну по м моему надо и домики и квартиры обязательно. и например фермы или ранчо. ну че бы поразнообразнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
выбираю домики, потому что если будут квартиры, то будут и другие симы в соседних квартирах, а это затормозит игру выполнением лишних сценариев на игровом участке, а значит всё будет висеть я и сейчас-то не пускаю симов на общественные участки, потому что тормозит мой компутер ) а новый купить пока не тяну. Хотя, наверное сильно призадумаюсь о покупке нового компа когда третьи симсы выйдут.
ну говорят будет и на старые и на более новые компы идти
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Последний раз редактировалось Саша *Симка*, 11.05.2008 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
да ну квартиры. только тормозить будут и все... так и весь город не заселишь нормально если много семей будут жить в одном доме, я ж не создам несколько десятков семей в один город!