The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня с ворами много приколов было... Ещё в первых симов играла, так ко мне ночью вор залес, а все симы спали. Сигнализация сработала, милиция приехала, нарушителя забрали и дала 1000 симолеонов за то что вора помог мой сим словить. Самое интересное что мой сим все это время спал
На следующий день все повторилось. и опять вознагрождение. выходит на этом Бизнес делать можно?
потом уже во вторых симах у меня к сестрам Кальенте вор забрался, ограбил и ушел. Так на следующий день Дина ему позвонила ( благо телефон остался), и они потом встречались еще долгое время...
Самая большая кража у моих симов - садовый гном, и то его спер кто-то из гостей, идиотски хихикая при этом, хозяин дома потом вернул его. А настоящих грабителей я и не видела никогда.
Где-то слышала, что если в тот момент, когда милиционер подводит вора к машине, щелкнуть на вора (или на милиционера, точно не помню), появится какая-то опция, вора освободят и больше никто из воров не будет у вас красть. Кто нибудь пробовал?
У меня однажды пришел вор, а моя симочка его потом на улице встретила и побила хорошенько. На следущий день она исполнила свое желание увидеть его призрак...хе хе...
Ко мне пришёл вор , украл телик за 5 тысяч, а компенсацию вернули 1.200!!! И 500 за то, что я вора поймала! Блин, а на что телик новый я покупать буду!!! От этих сигнализаций особо толку нет!