Сколько бы не обливали Емца вместе с Гроттершой и Буслаевым, называя плагиатором и т.д., я считаю, что для жителей стран бывшего союза больше для прочтения подходит все-таки Гроттер, ведь вместо постоянной борьбы со вселенским злом и беготне по страны (7 поттер), она живет своей жизнью, никому ничего не должна, никого не спасает. Любовь-моркофь, дуэли... Типичная русская литература)
Очень люблю читать книги про Мефа и Таньку))Не понимаю,как можно говорить,что Гроттер является плагиатом?!
Цитата:
Сообщение от Лереена
Сколько бы не обливали Емца вместе с Гроттершой и Буслаевым, называя плагиатором и т.д., я считаю, что для жителей стран бывшего союза больше для прочтения подходит все-таки Гроттер, ведь вместо постоянной борьбы со вселенским злом и беготне по страны (7 поттер), она живет своей жизнью, никому ничего не должна, никого не спасает. Любовь-моркофь, дуэли...
Похоже ты один из тех, кто не любит философию в его книгах. За что я его и люблю. Ответ всегда однозначный-не нравиться, не читай. Только есть факт, что ты скоро окажешься среди книг Донцовой, участников Дома 2 и прочем, не побоюсь этого слова, литературном барахле.
Обожаю Емца. Слава богу точто в нашей библиотеке все его книги о Танке и Мефе Great, мне Меф нравится даже больше...
философия...хм я даже не заметила...LeDy PiNk, читала Донцову,но если человек умный то он забросит её в мусорку ( ИМХО)
Последний раз редактировалось Рокси2, 30.03.2010 в 15:10.
Читала две-три книжки из "Тани Гроттер"(прям рифмуется с "Гарри Поттер") "Мефодия Буслаева" читала много и долго... Но после "Лестницы в Эдем" больше не читала, так как в магазинах следующих книг не находила... Подскажите, пожалуйста, а есть ли где-нибудь следующие книги из этой серии? И где их можно купить?