Хтела подселить сима в семью. Делела все по инструкции. Но как тока ввожу код разработчика в консоле появляется куча строчек с надписью error цифрами и буквами. причем кансоль не закрывается. но я продожаю. все же дохожу до опции камень L and D И у меня даже на этот раз (сначало все просто закрывалось после нажатия на L and D) этот камень паявился. но при нажатии на него опять выскочила табличка с ошибкой. причем, как я поняла с указанием ее местонахождения: мои документы/иа геймс/симс2/LOGS/ objekt error (и куча цифр с буквами).
Такая же фигня с кодом, чтобы изменить иму возраст. кстати, где находится меню взаимодействия?
у меня обычные симы и приложение найтлайф. Обе лицензия. коды на деньги и максмотивс работают безотказно. иногда ириходится их просто так вводить, чтобы консоли окно закрылось, а то после эроров она на эскейп не реагирует.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется и поможет!
kmargo, ты все правильно делаешь, но попробуй перед вводом кода поставить игру на паузу, потом произведи необходимые действия, отключи код разработчика (false), а потом сними игру с паузы.
Infinity,
посмотри ешё если у тебя все еще не запестился Enter то побробуй еше с правой стороны посмотри внизу есть ентер. Есле не получится то попробуй в пуске-стардантные-специальные возможности-есранная клавиатура. попробуй как небуть ей воспользоваться - можт поможет.
Добавлено через 4 минуты
Кстати я вопше девочька ето папа зарегестрировался на себя а я пользуюсь. Чё лишний раз регистрироваться?
Добавлено через 5 минут
Кстати я вопше девочька ето папа зарегестрировался на себя а я пользуюсь. Чё лишний раз регистрироваться?
Последний раз редактировалось Вячеслав, 26.07.2008 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
Кто может помочь... вопщем я при нажатии на сима с кодом разработчика щелкнула на что-то... и теперь у симов постоянно платиновое настроение причем у ВСЕХ и на всех участках 0_о Это можно выключить?
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
maxMotives
Этот код увеличивает до максимума показатели настроения всех персонажей на участке (в том числе и не контролируемых пользователем).
motiveDecay [on/off]
Включает и отключает снижение настроения у всех персонажей на участке.
aspirationPoints <число>
Устанавливает указанный уровень желаний для выбранного персонажа.
lockAspiration [on/off]
Прекращает изменение желаний у всех персонажей на участке.
Только оно вам надо? Чит явный