The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мои симки,прямо из Бодишопа)В игре еще не видела.Все прически,косметика и одежда скачаны из инета)
1)Кто не знает милую девочку Алису.
2)А эта блондинко-вообще что-то непонятное.С какого перепугу я ее создала-сама не понимаю.
3)Что-то потянуло на фэнтезийно-вампирье.
4)А эта и следующая-просто баловство.
5)
Это Эван - мой любимчик. Главный красавчик моего городка, правда,уже женат
Это его горячо любимая женушка Энджи.На этом фото она на на свадьбе у подруги.
Джулия, коварная охотница за богатством...
Это Вайолета.Тоже опасная женщина
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Последний раз редактировалось Uma, 06.07.2007 в 01:56.
На самом деле у нее тяжелая судьба.Вайолета полюбила старого мужчину,вышла замуж, и в тот же день он умер.А она оказалась беременной... Сейчас она - очень богатая мать-одиночка и у нее новый роман!
Это Эмбер,как вы уже заметили, в роли невесты...Скромная молодая девушка,выходит замуж за мужчину,который уже имеет дочь-подростка...Но вроде мачеха и падчерица поладили
А вот та же Эмбер, только во время беременности.Обожаю,когда мои симки беременны!Это всегда так интересно
Ну,раз пошла такая пьянка,вот ее муж
И его дочь:
Это точно...И вот я засомневалась,а будет ли она счастлива?
Потому что мои симы обычно живут как в мексиканском сериале: интриги, измены, любовь, предательство...