Моя мечта уехать... Мама-истеричка не даёт мне спокойно жить... Кажое утро когда я просыпаюсь мама ворчит-ворчит.... прихожу со школы: -Где ты был??? -Почему так долго??? -Какие оценки??? Я уже лег спать а мама бегает по дому: -Ваня укройся одеялом!!! Ваня закрой окно!!! Убери телефон!!! Я сплю: - Ваня!!! Ты спишь?????? Что ты делаешь???? Ужас!!! Иногда забота родителей бывает через чур заботливой!!!
Florian, а к моей "бабке ежке"(так я её называю), прибавляются постоянно бесящий племянник(благодаря ему мне в школе нечем писать), читающяфя нотации сестра, и бревно-папа (бревно, потому что столько же мозгов) вот я им и говорю уеду я от вас в австралию, и посмотрю как вы без меня тут жить будете!!!
Цитата:
но что поделать, это знак родительских заботы и любви)) приятно, что им не все равно, где я прпадаю постоянно.)
у меня это не забота и внимание а съедание моих нервов... я потихоньку впадаю в старческий моразм, как и моя училка по географфиии(про учителей я вообще молчу)
для меня эта самое страшное наказание О_о читающая нотации, кричащая и беспорядочно махающая руками сестра.
Цитата:
Florian, а к моей "бабке ежке"(так я её называю), прибавляются постоянно бесящий племянник(благодаря ему мне в школе нечем писать), читающяфя нотации сестра, и бревно-папа (бревно, потому что столько же мозгов) вот я им и говорю уеду я от вас в австралию, и посмотрю как вы без меня тут жить будете!!!
о, у меня список побольше... еще есть безумные тети, дяди, их многочисленные и странные потомки, и все пытаются достать меня, живьем или звонками по телефону((
плюс жестокая киска и жадная собачка, которая помешана на еде и старается меня "ограбить" своим лаем и приставаниями.
но самым ужасным являются соседи, которые... [голодный обморок как замучали)]
Бамбуча, В 14 лет и одна? Видно я уже отстала от моды.
Пока живу с родителями. Семья у нас большая. Я мама, папа, два брата и маленькая сестрёнка. Родители почти некогда не ссорились. живём душа в душу, но иногда бывают трения с папой. Он у меня человек вспальчивый и старомодный, ну и я не подарок....
Ребята, родители - это святое. И какими бы они ни были, их надо любить и уважать. Во-первых, потому что плохо вести себя по отношению к предкам непозволительно со стороны религии (любой, кстати!) и такое поведение наказуемо. А во-вторых, родители ведь всегда хотят для ВАС же лучше! Они заботятся о ВАШЕМ здоровье, о ВАШЕМ образовании, о ВАС, самых родных и близких людях на свете. Представьте себя на их месте... Особенно когда один ребёнок... Забота родителей, пусть даже чрезмерная, это не
Цитата:
съедание нервов
, а проявление материнской (отцовской и т.п. - без разницы) любви. Так радуйтесь, что у вас есть тот, кто о вас заботится, переживает, ведь это - бесценно! Сравните слова подростка:
Цитата:
Сообщение от -VI-
Моя мечта уехать... Мама-истеричка не даёт мне спокойно жить...Иногда забота родителей бывает через чур заботливой!!!
И взрослой девушки, живущей отдельно от родителей (хоть и по собственному желанию):
Цитата:
Сообщение от ingasim
я живу с мужем. как жаль что не с мамой и папой!они самые лучшие в мире!я скучаю по ним!