The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
люди, мож я не туда пишу, если что поправьте меня. у меня такая проблема. я считаю это гнуснейшим багом
короче у меня что то стало с мечтой всей жизни симов(. раньше когда я жила в долине было всё нормально а теперь мечты симов только достичь вершины какой то карьеры. но это ещё не беда. а вот проблема в том что у тодлеров, детей и даже ПОДРОСТКОВ (!!) нет мечт никаких(. а если и есть то опять же таки достичь вершины карьеры((. когда жила в долине такого не было и мечты были разнообразные((. я думаю это из за апартаментов. у кого то такое было или есть? или может так и должно быть уже? помогите мне решить эту проблему а то очень обидно что так получилось(((. хочеться играть нормально а эти глюки и баги не дают покоя. как только одну проблему решишь сразу вторая наступает на пятки. что мне делать с этими мечтами будь они неладны
Когда я отправила сима и симку в универ, у каждого из них было мечта сходить на незабываемое свидание 50 раз (по-моему, такая цифра была). Я начала их таскать по этим свиданиям, измучалась с ними жутко. Друг с другом их водить постоянно неинтересно, приходилось водить тайком с разными другими симами. Ну там конечно потом сцены ревности, мучительные примирения... В итоге, когда они перешли в следующую возрастную группу, у них мечты поменялись, что-то там с карьерой появилось у обоих!!.. Пришлось всю эту роту возлюбленных переводить в друзья... А сим с симкой поженились и достигли вершин своих карьер
Да,да,да и не раз))))Но после того как исполняется мечта всей жизни интерес пропадает,хочется к чему то стремиться)))))В особенности меня убило желание "свидание более 50 раз"))
__________________ Хотела забыть твои волосы,
смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла.....
У моей симки сейчас мечта отметить золотую свадьбу, а у сима её мужа - заняться вуху с 20 разными симами... Короче, жена его застукала, когда он лапал соседку Теперь золотую свадьбу нельзя будет отметить? Я никогда до золотой свадьбы не добиралась и тут облом походу.