Я думаю, что в третьих симах ничего нового насчёт свадьбы не придумают, просто модернизируют или добавят некоторые предметы. Как выше было сказано в игру играет вся планета, а свадьбы у каждого народа действительно разные.
Меня всегда добивало что в симах вторых нет священика, свидетелей (или же подружек невесты)!!!
Да и ещё я хочу чтоб на свадьбу можно было пригласить симов 25, без всяких там кодов!!!
Я хочу Чтобы симы сначала обручились в церкве(ну собрали родню, друзей и священника) а потом женились в загсе с фейерверком(в зависимости от кошелька) и ужин.
Я хочу Чтобы симы сначала обручились в церкве(ну собрали родню, друзей и священника) а потом женились в загсе с фейерверком(в зависимости от кошелька) и ужин.
ММм, а ещё мне охото, чтоб выскакивала табличка, после свадьбы: Где вы хотели бы првести медовый месяц? И право выбора, там на каких нибудь островах, в Альпах или дома....
Ожидаю, конечно же большего от Симс 3! Согласна почти со всеми мнениями о свадьбе: церкви, священники и т.д. намного улучшат процесс игры! Но пока можно только гадать...
конечно же важно, чтобы все церемонии были соблюдены, или например три вида самых распространённых свадеб, и чтобы выбрать можно было какой-нибудь.один - стандартный американский, в церкви и т.п., другой какой-нибудь "южных племён", с наряжением в разные бирюльки, как у африканских народов и танцами шаманскими, а третий - утончённый восточный какой-нибудь.
и очень бы хотелось, чтобы платье отдельно можно было выбрать, специальное, с фатой, и чтобы подвязку снимали, и целый день тебя все поздравляли, приносили подарки, в общем чтобы был праздник, который длился хотябы три дня, и не было обязоностей.