Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Гимн для портала - это отличная идея!!!
ЗЫ: если надо могу записать партии банджо Симы любят этот инструмент, который играет у них в мафоне и в телевизоре иногда в стиле кантри Оч оригинально (Гитару даже не предлагаю, так как гитристов тут наверное как всегда полно )) Если что, присылайте треки. Я серьёзно.
кхем, а чья была идея сделать гимн рэперский?
И какого гимна вы ждёте? Никакой информации об этом нету. Лежат тексты аля "Идёт бычок качается.." ни музыки, ни слов, ни вокала нет.
И мне тоже кажется что гимн не нужен.
Вобщем, я по профессии певица, работаю в этой сфере, у меня есть профессиональный звукорежиссёр-аранжировщик, студия звукозаписи, и там я записываю свои песни. Если нужна будет помощь в создании гимна для ProSims, то я с удовольствием помогу пока есть энтузиазм. Так что если всё ещё в силе, пожалуйста обращайтесь.
Лазарин, Вспомните? Ну во-первых, написать гимн не просто. Во-вторых, требуется для начала хотя-бы организатор. И в третьих, учебный год, короткая четверть, как-то не до гимна тут.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
В поиске объектов мы находились,
Искали одежду, качали дома,
Наткнувшись на Просю, не поленились-
Зарегились, найдя пропасть контента. Вот это да!
И мирно живём мы все вот тут.
Адрес простой - семь всего букв.
Следуем правилам, общаемся дружно,
И не знает никто ни скуки, ни грусти.
Поддержку ты здесь найдёшь, друг, всегда,
Помочь мы все рады, случись вдруг беда.
Не будешь же слушать - в баню пойдёшь,
Где жарко и душно и куча заноз.
А кто же создатель этого чуда?
К лику святых мы причислим ребят.
Баркоф и Мартини, спасибо за сайт!