Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
У меня была такая проблема. После переустановки игры у мну пропали все симы. Я писала об этом в этой теме, но никто мне толком не помог. Потом я о них как то забыла. Но, недавно установив симпе я нашла в нём информацию об этих симах. И мне в голову пришла идея.
Вот что то типа тутора как возвратить потерянные семьи.
Нужен SimPe.
Сначала создаёте любую семью и заселяете её на лот. Затем вводите код разработчика (boolprop testingCheatsEnabled true) и нажав на Сима + Shift жмёте Spawn – Tomblestone L and D (кажись так). Потом начинается самое трудное… Жмёте Add Neighbot to a family и ищете там своих Симов (по именам).
Но бывает так, что у сима вместо имени – пустая строчка. Тогда будет сложнее отыскать того, кто нужен. Просто жать всех подряд.
Симы из одной и той же семьи чаще всего находятся рядом. На моё счастье, у всех моих Симов были имена.
Затем открываете SimPe и редактируете информацию ( пол, возраст, семейные отношения и тд ) потому что все настройки у таких Симов сбиты. У меня например девчонка говорила мужским голосом….
Вот так. Буду рада, если это кому то поможет!
Foxy, такая же проблема.
Я последнее время, с тех пор как поставила бизнес, играю одной семьей, уже скоро внуки появятся. И как-то пришло мне в голову поиграть теми семьями, которые я создавала много раньше, до бизнеса - и я их НЕ НАШЛА!!! В игре никаких следов этих семей - ни в корзине, ни в лотах.
Тогда я решила, что при переустановке игры я сохраняла не всю папку The Sims 2 (из Моих документов), а наверное только Downloads.
Жалко было очень, т.к. те семьи у меня уже в нескольких поколениях.
И вот сегодня я поставила SimPe, и вижу в разделе Family Information фамилии тех семейств, которых не нашла в игре!
Скажите, я могу их восстановить вместе с лотами, так как они были раньше? Ведь если есть инфа о симах, то возможно где-то есть инфа об их домах.
Что мне делать? Я хочу чтобы у меня были все аддоны,но у меня не получается все мои симы на разных дисках и соединить их не получается
Добавлено через 1 минуту
Что мне делать? Я хочу чтобы у меня были все аддоны,но у меня не получается все мои симы на разных дисках и соединить их не получается
Последний раз редактировалось Абрикос, 09.02.2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Foxy, такая же проблема.
Я последнее время, с тех пор как поставила бизнес, играю одной семьей, уже скоро внуки появятся. И как-то пришло мне в голову поиграть теми семьями, которые я создавала много раньше, до бизнеса - и я их НЕ НАШЛА!!! В игре никаких следов этих семей - ни в корзине, ни в лотах.
Тогда я решила, что при переустановке игры я сохраняла не всю папку The Sims 2 (из Моих документов), а наверное только Downloads.
Жалко было очень, т.к. те семьи у меня уже в нескольких поколениях.
И вот сегодня я поставила SimPe, и вижу в разделе Family Information фамилии тех семейств, которых не нашла в игре!
Скажите, я могу их восстановить вместе с лотами, так как они были раньше? Ведь если есть инфа о симах, то возможно где-то есть инфа об их домах.
Почему так происходит? Куда они деваются, никто не знает?
Интересно, а удаленные или умершие симы тоже где-то хранятся? Ведь от сима можно избавиться, а он всё равно будет где-то лежать и занимать место на диске?
Foxy, очень жаль, что не сохраняется семейное дерево
блинннн
пропал район - после правки в SimPE, комп сам по себе перезагрузился и пропал мой район, в котором я играла хренову тучу времени, остались тока стандартные, в папке Neighborhoods мой район дублируется еще одним найтлафовским. Еще раз прогнала реестр, дабы все было красиво - тщетно. SimPE вообще отказывается запускаться - нет корневых элементов пишет програмка. снесла - установила снова - опять нет этих самых элементов. У меня все аддоны, лицензионки. хаки конфликтные убрала. и все равно нет района. Что вот тут можно сделать? копия есть, но древняя и стало быть не слишком актуальная((((