Shell, просто нужно правильно подбирать одежду. И еще у тебя просто слишком много комплексов, от которых нужно избавляться. Чем больше ты сама обращаешь внимания на свои недостатки, тем больше людей тоже обращают на них внимание. Если ты всем и каждому будешь говорить что ты толстая то так и будут считать. И вообще зацикливаться на чем-то не есть гуд, так можно сойти с ума.
*Когда я училась в школе в моем классе были полные девчонки, но их никто не травил. Во-первых они учились хорошо, во-вторых одна могла дать сдачи так, что мало не покажется, а другая была вполне доброй и общительной и ктому же на уроках физкультуры всегда стояла на воротах (ни один мяч мимо нее не проскочит!), хотя специально футболом никогда не занималась.
За месяц практики похудела с 94.8 до 89.7 Круто! Купила "умные" весы, каждый день меряю % жира мяса и воды. А все потому, что суточные колебания веса должны быть не более 500 грамм. И нисколько не стесняюсь цифр, а вот здоровье беспокоит.
Cкажу вам по секрету и только потому, что с вами мы точно в реальной жизни не пересечёмся. Мне нравятся полноватые девушки. Нет ничего страшного, если у девушки есть несколько лишних кило. А вот излишне худые девушки меня немного отталкивают.
Shell, ты - жирная? Ну тогда я Джордж Буш, походу... Миленькая такая девочка, носик хорошенький, губки тоже. И никакая не жирная, хотя я не вижу, что ниже груди, но что я, никогда такую комплекцию не видела? Так что я знаю, что внизу, и всё нормально. У меня была подруга в три раза шире тебя, жир реально свисал, а мужики за ней волочились и будут волочиться... Она такой живчик и хохотунчик! И больше ничего не надо. Какой там жир, когда с ней так весело!
Ты очень обаятельная девока, вс норм, успокойся. Посмотри на древнегреческие статуи, кроме Венеры Милосской. У них же сладочки на животе и много ещё где! А это были эталоны красоты. Но эталоны меняются, а любовь мужчин к ним - нет. Что лучше - мягкое или жёсткое? Конечно, мягкое. Вот и парню неохота обнимать кости... Может, тебя дразнят и не замечают, но просто они ещё дети и тупые. Они думают, что главное - быть как Анджелина Джоли, а остальные "недостойны". Фу, какие они ещё глупые...
У меня тоже была гора комплексов по поводу своей внешности, только не как у тебя - у меня черты лица крупные, маленькая грудь и кое-что ещё. Даже убить себя хотела. Но зато теперь у меня есть МЧ, который меня любит со всеми чертами лица и маленькой грудью. Где я его нашла? В сети, не пугайся только.) Попробуй и ты... Люди в сети тебя ещё не знают, поблизости нет обидчиков, которые тебя дразнят. Только не ходи на сайт знакомств. Лучше на форумах по интересам. Пробуй!
Удачки.
~Dr. Лектер~
У меня завтра важный разговор наклёвывается,завтра,с парнем который мне нравится.А если ничего не получится...Там куда я еду и другие будут.Летом я лучше выгляжу,даже мини юбки ношу.Летом выглядишь лучше.
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью