нуу...все зависит от настра, книги и свободного времени...вот например когда вышел Гарри7(что означало, конец этого мексиканского сериала с магией), я прочитала его за 3 дня...Сумеречную сагу(когда болела) за 5-6 дней...а так, стараюсь посидеть почитать, но вечно чего-то из выше перечисленного нет....
7-8 часов в день. Хотя я книгами себе всё зрение испортила, но без книги жизнь не представляю. С детства мама приучила любовь к книге и я ей благодарна. Хорошая, добрая, интересная Книга - лучший друг.
Зависит от книги)
Вот Елизавету Шумскую "Уроки колдовства" не могу уже дня три дочитать.
А "Темный эльф" Сальваторе улетел за полтора дня)
На любую Громыко трачу от 5 до 9 часов, а Энн Маккефри "кушалась" за 3-5 часов книжка.
Могу читать не больше часа, но если попадется что-нибудь стоящее... Например, "Код да винчи" прочитала полностью за один день. Читала в воскресенье с 8 утра и до 11 вечера. Есть ходила тоже с книгой. Это у меня конечно, рекорд. Но в среднем читаю около 4-5 часов в день. Просто научили меня читать когда мне еще 3 лет не было. Естесственно, было интересно. К 6 годам все понятные мне книги в доме закончились. Тогда меня привлекла трехтомная энциклопедия "Что такое, кто такой". А когда она была прочитана, пришлось ходить в библиотеку. С тех пор это вошло в привычку - ходить в библиотеку и читать от корки до корки.