Обсуждаем творчество группы, и побольше положительных отзывов. А то если будут такие, которые не любят линкинкинов, то возникнет спор. Так что будем уважать работу каждого музыканта (не только в этой теме) и не ругаться
Последний раз редактировалось buffu4a, 01.08.2007 в 15:44.
Linkin Park... это музыка, это эмоции... это моя жизнь! я везде с наушниками, и почти всегда в них играют Линкины))) Альбом Hybrid Theory мой любимый, Meteora очень нравится, Minutes to Midnight нравится не весь, но отдельные песни прямо вай-вай =))
Вообще у группы Есть оригинальные альбомы (песни в них не повторяются и не ремиксованы) и собственно редактированые.
Так вот подаю список оригинальных альбомов вместе с годами их выхода:
Minutes to Midnignt - 2007
Meteora - 2003
Hibrid Theory - 2000
Собственно - *неоригинальные*:
серия Underground - года трудно перечислить, но тут есть и новые песни.
Collision Course - 2004, альбом который Линкины выпустили вместе с Jay Z.
Reanimation - 2002, собственно ремикс всего Hibrid Theory.
Дальше собственно идут альбомы, точнее записи с фестивалей и концертов.
Добавлено через 2 минуты
Закончить хочу на этом. но жду позитива в отзывах и кстати вот ссылка на русскоязычный фан-сайт http://www.linkinpark.biz. Для желающих
__________________ Не верь, Не бойся, Не проси...
Ведь часы с будильником уже в пути,
Но ты - Герой - не верь, не бойся, не проси...
Иначе - больше не живи, а - существуй
Иначе будь овцой, или будь волком - живи, живи и радуйся Герой - не верь, не бойся, не проси...
Последний раз редактировалось Seconder, 10.07.2008 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
Только что залила в плейер альбом видик LiVe In TeXas, на выходных буду балдеть на природе и смотреть его...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
я Линков начала слушать с песни Runaway. И подсела. Вот уже 4 года слушаю. И все еще нравится Мне лично все альбомы нравятся-все они по своему отличаются и добавляют что-то к общему вкладу группы. Что еще сказать? Linkin Park 4ever!