хочу, чтоб было побольше ягод и фруктов) допустим, возможно было бы купить арбуз иль дыньку, персики, бананы, апельсины. ох да) еще и морожное. всякие вкусняшки) ЧУПА-ЧУПСЫ) ВАФИЛЬКИ, йогурт, кефирчик.эх.
Было бы интересно, если бы симы хранили посуду в шкафчиках и столах.. специи не просто висели, а ими пользовались.. фрукты тоже стояли в вазочках.. хлеб.. хотелось бы новых блюд: пончиков, жюльенов, салатиков, пирожков, жареных куриных крыльев и ножек, супов..
вот, потом можно после работы зайти в магазин и купить пирожных, полуфабрикатики.. мороженку.. чипсы (дети или подростки) када из школы пойдут.. кола.. и много, много другого!
На каком-то сайте я читала, что можно будет покупать ингридиенты для блюд и готовить их. Было бы прикольно. Но я считаю, что лучше протеинового коктейля в питании симов лучше нет. Удовлетворяет потребность в пище, а главное: Время на готовку не занимает.
а как вы думаете, можно ли будет готовить вместе? конечно маловероятно, но я видел скрин в журнале, где сим и симка стояли рядом и оба готовили? или это опять же рекламный трюк?