The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие стремления вы предпочитаете выбирать для сима?
на первом месте знания - от исполнения желаний кроме очков и платиновости есть вполне практическая польза, симы развивают способности.
потом семья - очень интересно, ведь чтобы выполнить цель жизни выдать замуж 6 детей надо потрудиться.
еще хорошая цель - богатство. желания легко выполнять.
но я цели подросткам выбираю обычно жребием, поэтому попадаются всякие
При создании сима, как правило, выбираю "Знания" или "Богатство" - желания в этих стремлениях помогают симу продвигаться по работе. А для подросших детей - бросаю кубик.
P.S.: но если в моих планах - сим-тусовщик, то я беру "Удовольствия", это даже не обсуждается.
Обычно выбираю Знания и Семейство, иногда сыр
как то пыталась скормить бедняге 200 жареных бутербродов, два симовских дня готовила, но желание так и не исполнилось
Обычно выбираю дэвушкам - семья, мужчынам - знания. Но иногда, когда хочется создать сима с каким-то определённым характером, выбираю стремление, наиболее характеру соответствующее
Хм... Вообще вопрос заставил задуматься... Я обычно делаю так:
1. Создаю сима.
2. Делаю стремление "Популярность"
3. Если цель жизни Достигнуть вершин карьеры [название области] то тогда все окей!
4. С помощью кода Boolprop testingCheatsEnabled true кликаю на сима с зажатой клавишей Shift, выбираю Set Aspiration => Family.
5. Все, имею сима со стремлением к семье.
Почему я это делаю? Да потому, что в "Популярности" жизненная цель легкая. А "Семью" выбираю потому, что мне так нравится когда у них в желаниях нп.:"Нежно поцеловать:*имя сим(-ки)*" и тп... Вот так... А то если изначально ставить "семью" то жизненная цель будет (для меня) невыполнимой. Вот так. И "Знания" мне нравятся... "Романтику" - ненавижу(не люблю когда сим мечтает изменить возлюбленному); "Удовольствия" не пробувала, но судя по описанию(типа они не будут любить работать) мне не подходит; "Сыр" - не нравится вообще. Считаю, что не нормально когда сим мечтает "съесть 200 бутрбродов с сыром". Вот так... Ого,сколько я нашкрябала
раньше практически всегда выбирала стремления либо к семье, либо к знаниям..
но теперь выбираю разные стремления! потому что нравится когда все симы разные, а то как-то скучно в них играть