Лично мне б поменьше мороки с детьми....... я, в отличие от других, не хочю возиться с пелёнками и развадными кашками!!!!!!! НЕ ГОТОВА Я ЕЩЁ К МАТЕРИНСТВУ (пусть даже и в симсе)
Если детский садик - то в машины сидения для детей, игрушки, погремушки нормальные, и впрям можно кормление грдью, ну на счёт этого всё равно, одежды для детей побольше и для симок беременных, ну хотелось бы чтоб дней беремености побольше было( но не 9 месяцев ), хотя бы 9 дней (простоклассно сидишь дома, тебе зарлату платят), ну впринципе пока всё.
Если детский садик - то в машины сидения для детей, игрушки, погремушки нормальные, и впрям можно кормление грудью, ну на счёт этого всё равно, одежды для детей побольше и для симок беременных, ну хотелось бы чтоб дней беремености побольше было( но не 9 месяцев ), хотя бы 9 дней (простоклассно сидишь дома, тебе зарлату платят), ну впринципе пока всё.
Я полностью с тобой согласна Только 9 дней это очнь много, я бы хотела дней 5!
Если детский садик - то в машины сидения для детей, игрушки, погремушки нормальные, и впрям можно кормление грдью, ну на счёт этого всё равно, одежды для детей побольше и для симок беременных, ну хотелось бы чтоб дней беремености побольше было( но не 9 месяцев ), хотя бы 9 дней (простоклассно сидишь дома, тебе зарлату платят), ну впринципе пока всё.
Абсолютно согласна!!!!! а кормление грудью было бы круто, хоть по реалистичней