The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Глюк в игре :Истории о питомцах.Там я играла во второй семье,где с кошкой.Было задание продукты купить,чтобы саклат сделать.Я приехала,сама тут же положила продукты в холодильник,а желание сима не удвольтворилось,и игра считает что надо продукты положитьб,а я уже положила.Я ездила ещё за продуктами,клала в холодильник,но ничего,удаляю игру,а историит осталися как и были,а так пройти хочется мне......
заходишь в режим покупки берешь ручкой картину и вешаешь на стену, все просто!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
А я ни как нимагу улучшить отношение с Микки у нас вроде бы и есть дружба но почему то цель не выполняется((
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Ссылка не открывается, пишет "Ошибка. Неверный идентификатор картинки." Перезалей, пожалуйста. Я подумала, что ты в режиме свободной игры, так как на скрине у тебя семья состоит из Винсента, Наоми и ребенка. В режиме истории, не нужно подселять к Винсенту Наоми пока не пройдешь историю. Может быть в этом часть проблемы.
лизОК, попробуй достичь симпатии между ними, и пригласи Микки поужинать. У меня все получилось именно за ужином.