На snootysims выложили редкий материал, который встречали в некоторых журналах о Симс 3. Очень интересно его рассматривать. В них выражены ключевые моменты и интересные детали.
кликни на картинку для увелечения
Последний раз редактировалось Zinger, 23.07.2008 в 00:01.
Вот мои догадки процент верности суждения 0,9%
Я было подумала сначала, что на картинке с крестами квадраты это дома, в них сим-семьи. Кресты это пожилые люди. Розовые это малыши, и к тому же розовые нигде не находятся отдельно от "родителей",какие то обозначения это НПС-шки. А Боб зеленый потому что он-выделенный персонаж, и грубо говоря на нем(с ним) рисуют все схемы, на нем все пробуют. и он наиболее интересен, поэтому "зелененький". А квадраты где наибольшее скопление фигур - это многоквартирные дома.
К тому же район надо заселить Хотя многовато на мой взгляд.
такие вот фантазии
помоему это больше напоминает прародитель симсов, то есть The Sims -2 Это как 2 век до нашей эры Да и само окно со скринов напоминает никак на Windows xp или vista, а 98 или даже 95. Точно! у меня в первом компьютере такое же оформление окошек было! А компьютер был коробкой, которая стояла под монитором.
а мне понравился дизайн панельки и я согласна с Casalle ,
помоему у него все понятно и все сходится,
хотя это может и вовсе белибирда. может это то, о чем мы даже не догадываемся(!!!)
а боб это наверное персонаж в 1-ом официальном видео симс3. который чистил зубы и сидел в кресле.
я так думаю