Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Пытаюсь скачать,пишет вот что
Sorry, you have insufficient access.
403 Access Denied.
If you typed the URL yourself, please make sure that the spelling is correct.
If you clicked on a link to get here, there may be a problem with the link or the page may no longer exist.
As an option, you may visit any of the pages below for information about our services and products:
1. ati.amd.com home
Connect to ATI's latest information.
2. Customer Service
Access technical support, drivers, and frequently asked questions.
Vanilla-Lime, не понял? Эта ссылка прямая и и должна перекинуть на страничку оф. сайта, с выбором ссылок на полную версию и облегчённую драйверов...... Странно
Vanilla-Lime, Ну, это у тебя с сетью какие-то проблемы к сожалению Я сейчас качаю этот драйвер, всё нормально. Завтра залью на ifolder и выложу здесь ссылку на скачивание Сегодня уже не успею наверно. У меня сейчас 4:08 утра
Hell я просто нажымаю в браузере на ссылку!
Но она мне пишет ошибку НТТР 404 - не найдено!
*DownloadsMaster* у мя такой программки нету! Да и я не пользуюсь вообще программами скачки!
Она хорошая? Легкая в управлении???
Да я посмотрела список и нашла свою видюху ... я просто уточнила!