The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
UnhappyDevil, ну я видела когда на персонажа нажимаешь там написано рассказать/и спорте...... но как я буду знать кто в моей групке?Например об искусстве?
Разбиралась тут на днях кто как здороваеться, не поверите,поняла:
1.Техники - крепко жмут руку 2.Помешаные на славе - чмокают в щечку 3. Любители искусства - хлопют по плечу 4.Любители спорта - дают пять 5.Компьютерщики - дурачаться
В ближайшее время выложу фотки с точным объяснением как вылядет те или иные социальные группы!
В аддоне в описании написано "выясните где любат собираться представители групп", сейчас выясняю все это!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Привет, я здесь новенькая, никогда еще не писала, хотя зарегестрировалась давно
Я тоже разобралась как с кем здороваться и на какие темы с кем говорить, но не всегда могу понять к какой группе кто относится (в плане одежды), техники - одеваются как панки; компьютерщики - как чуваки из стар трека; спортивные - и так понятно; а вот с богемой и светскими львицами/львами никак разобраться не могу. Может быть кто-нибудь выложит фотки, как они одеваются? Спасибо
Последний раз редактировалось Stacey, 03.10.2008 в 16:45.
Из брошюрки к дополнению: " Некоторые горожане объединяются в группы по интересам. У каждой группы есть собственные приветствия и истории, которые они рассказывают посвященным. Если правильно приветствовать таких персонажей и рассказать нужную историю, ваши отношения резко возрастут." Я так понимаю, что это было сделано для того, чтобы быстрее завязывать дружеские отношения. Или если правильно угадаешь к какой группе принадлежит сим, и правильно поприветствуешь его и расскажешь нужную историю, потом подружишься, а может быть тогда и откроется какая-нибудь функция типа "вступить в группу". Я еще не пробовала.
У меня часто на лот приходят странно одетые НПС.
Мне интересно, чтоб вступить в какую-либо группу надо подружиться с кем-то из нее или что-то еще сделать?