The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ооо.. я люблю призраков... Только, пока на кладбище достаточно душ насобираешь,мои симы уже умрут (если без кодов, конечно)
А как вы делаете отдельные кладбища? А то, когда мои симы ставят на общ. лот могилку, она исчезает и появляется надпись, дескать, Вася скончался на чужом лоте и вернётся к месту гибели бесплотным духом...
Чтобы привидения на общественном участке вылезали из своих могил как обычно (а не появлялись где-нибудь посреди дороги), я кладу надгробия в багаж и еду на потенциальное кладбище. Там я нажимаю на место, где я хочу поставить могилу, и высвечивается список надгробий в багаже. Вуаля! Теперь привиденьки будут вести себя как и на жилых участках.
Моя последняя идея - построить дом с привидениями на общественном участке и наставить в комнатах урны с прахом. Как бы было круто, если бы такой можно было поставить в бон вояж и ездить туда, как на экскурсию с гидом
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Трудно бывает, когда их(симов) оч много, особенно в одном доме. Вот и приходится идти на крайние мерыМоя последняя жертва девочка-подросток, в бассейне утонула. Все плакали!Ну и конечно на кладбище должно быть какое-то разнообразие, а не одни тока старики, а то как-то скушно.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
В игре у меня призраки только у Готик, все остальные на кладбище. Кстати, у меня те призраки, которые выходят из могил, изначально бывших в игре (на участке Мечтателей и Готик), никогда не заходят в дом и не вселяются в вещи. Только слоняются по участку вне дома и завывают. А хулиганят и вредят "свеженькие", те, кто умер во время моей игры. Вот потому и перемещаю все могилы на кладбище. И у меня ни один сим за долгую игровую практику не умер от страха при встрече с привидением. Самое страшное - описаются от страха, и всё.
Странно начали вести себя мои привидения-Готики! Раньше всё вокруг дома кружили, а теперь чуть вылезут из могил -и к холодильнику! Друг за другом...Посмотрят, вздохнут тяжко, и кружат по первому этажу... Интересно, у кого-нибудь ещё привидения так ведут себя?