Волшебство... Но это не то сказочное волшебство,описанное в сказках, где тьма побеждает свет, где принцессы могут проучить старых горбатых ведьм, где душевная красота ценится в сотни раз дороже чем красота физическая... Здесь есть только тьма, только ужас и страдания, адские муки и непереносимые ощущения...
Не понимаю, зачем я это написала, просто пальцы тянулись к клавиатуре!
Пролог страшный и страшно интригующий! Жду проды с нетерпением! Очень интересно, зачем тебе, ~Dr. Лектер~, сказки, но ответ на это мы увидим позже. (я надеюсь)
А я знаю, как и многие, зачем нужны сказки... ~Dr. Лектер~,я смеялась до слез над самым лучшим стебом в своей жизни - "Поттерволдер". Я дрожала от страха над самым лучшим в своей жизни хоррером - "В низину спускается туман". И я очень хочу испытать новые ощущения, связанные с твоими произведениями. Любые. Хочу. Поэтому очень жду первую главу и с таким же не терпением буду ждать последующие. А тема про оригиналы известных сказок... Я давно хотела посмотреть такой фильм\прочитать такую книгу. Но не смогла ничего найти. Что очень и очень прискорбно, ведь все эти сказки с Happy end'ами на самом деле ужасные, другого слова не найти. Но я жажду таких сказок. Я жажду твоего фильма. Я твоя поклонница. Навсегда. Удачи тебе и вдохновения.
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Ариадна, ты абсолюютно права. Это будут даже не сказки... А ужасы. Горбатые ведьмы варят красавиц в котлах заживо, тьма поглощает свет, ибо закрылась крышка колодца, а старшая сестра, которая некрасивая, но умная, гибнет из-за младшей - красавицы и подлизы, любви принца.
EvaNova, спасибо тебе огромное, вот и первый настоящий поклонник.
~Dr. Лектер~, хм, если бы я очутилась в сказке, то непременно бы была отрицательным персонажем. Выращивала бы отравленные яблочки, заводила прекрасных юношей в болота и естественно была бы счастлива. Хотя насчет варки первых красавиц в котлах я не уверена, но думаю, попробовала бы и это для разнообразия))
А я, значить, таковым уже не считаюсь... Абыдно... Впрочем, любому автору действительно милее тот, кто больше хвалит Я уже не однажды выражала свое восхищение и впредь прекращать не собираюсь. Надеюсь когда-нибудь прочитать-таки первую (и не последнюю!) Вашу книгу, доктор С нетерпением жду выхода первой главы "Сказочника"!!!!!!!
Последний раз редактировалось Katze2008, 25.06.2008 в 21:29.
~Dr. Лектер~, прочитала "Лед"... И хочу сказать, (может быть, банальную вещь, но от чистого сердца) что все начинается с малого Не сдавайся, пиши, твори! Ты молодчина!
З.Ы. Произведения в стиле "Сказочника" и хорроры - это твой конек, как мне кажется.Закидайте тапками, если не права