The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Заселю в квартирку класса "люкс". Сама живу в однушке и мучаюсь.. так пусть хоть мои симики поживут как короли))
Ну, а потом как все разузнаю и посмотрю игру во всем цвете богатенькой жизни отправлю их в коммуналку.. я тоже так начинала(((
А по-моему интересно будет попробовать пожить в квартире, каждого класса, представленного здесь. Ведь в них можно будет столкнуться с радостями и проблемами, и в каждой квартире (каждого класса) они будут разные, от шумных соседей до снижения оплаты аренды.
я думаю сделать систему по убавляющей =) сначала в люкс потом все деньги проиграть в карты поэтому квартира пониже пониже класом так пока не дойдемс до комуналки
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!