The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Вам удалось построить империю бизнеса?
Если ответ положительный, то в каком направлении удалось вотворить мечту любого стремящегося к деньгам и богатству сима в жизнь? Сколько при этом насчитывалось филиалов и сколько работало на вас людей?
Если ответ отрицательный, то почему не удалось прийти к грандиозному успеху?
Был мужичок, был...
Дошли мы с ним до 10 уровня.
Универсальный был мужичок.
Работал в области охраны и еще магазин имел, забавно.
Продавал в основном мягкую мебель и немного мебели для столовых.
Т.к. у него было много друзей, все шло хорош и быстро, несмотря на то, что было, не считая его, 2 работника- кассир и продавец. Сам он со временем стал золотым продавцом и было у них 2 замечательных продавца)
И жили они долго и счастливо)))
Прокачал все торговые навыки на магазине и ресторане, продал их чтоб не расстраиваться. Без присутствия на лоте прибыли вообще никакой не было. Открыл автосалон. Золотое дно)) Симы тачки чуть ли не оптом скупают)) Прибыли 500-700т за день когда сам на лоте и в среднем 50т когда отсутствуешь.
Моя симка владелица крупных ресторанов таких как например "Красная заря" (из НЛ)...У неё 5 ресторанов...2 в центре,1 в Университетском городке , 1 в Блуотере и 1 в городке....Это мечта!
В общем была у меня семья из 3 симов:мать,отец и дочь.После того как дитятю сплавили в институт,заняться стало не чем и на семейном лоте я решила открыть кондитерскую (там же продавала овощи и фрукты).Бизнес пошел в гору,жена целыми днями пекла пироги и работал продавцом,а муж,вернувшись с работы супер-героя шел за кассу.рейтинг 10,прибыль в день 10 000,но в один не очень прекрасный день жена умерла,муж нанюхался пестицидов и стал ростоманом и лавочка прикрылась...
У меня всё дело обстояло так, выкупил я общественный лот в блувотере, поставил в нем несколько столов(для покера), туалет, свою комнатку со всеми удобствами и кассовый аппарат который берет деньги за время провождения. мой бизнес добрался до 8 уровня, я нанял мененджера и открыл 2ой карточный клуб, в итоге у меня было7 предприятий, 4 Карточных клуба 2 бельярдных и 1 музей, это было очень прибыло...
Armis, прибыль когда ты дома даётся за каждую звёздочку лояльности покупателей,(кстати можно подкаректировать в симпе что бы у всех покупателей было 5 золотых) даже в ресторане можно получить прибыль!
В первую очередь нужен бармен и автомат для продажи билетиков.
А чем дороже товар, тем большая прибыль
Империю создовала: техника+рестораны,к успеху пришла, просто нужно много времени потратить
не ответила т.к. такой игры у меня нету,но была,потом я её удалила(теперь сново хочу эту игру)но я построила на частном лоте и магазин мебели и магазин игрушек и всяких статуй и всякой мебели,вообщем всё в кучу
Сперва открыл большой развлекательный клуб. Доход был очень большим! Симы долго задерживались там, и платили больше. После заработка, я открыл два бизнеса ресторан и гипер-маркет. Так вот гипер маркет можно нзвать империей