Что предпочитаете: домашний или общественный бизнес?
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Где лучше строить бизнес?
Частном участке
162
47.23%
Общественном лоте
181
52.77%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Знаете, как получать деньги "даром". Покупаем установку по продаже билетиков, устанавливаем, назначаем цену и открываем бизнес. Единственное, что нужно делать, так это уговаривать посетителей купить билетик. Они торчат у тебя дома, смотрят телевизор или играют в шахматы(именно за шахматами быстро растёт лояльность), занимаются разными делами, а деньги-то капают. У меня подросток заработал так где-то 30.000 симолеонов.(по сравнению с 98$ за один рабочий день - огромная разница!) Но есть одно неудобство, посетители мельтишат перед глазами. Но, всё равно очень выгодно!
А я даже не знаю...
Мне кажеться лучше везде, главное что бы тебе нравилось .
Если ты конечно кочешь сделать из своего сима бизнес men'а или бизнес леди, то можно и на лоте. Можно вообще сделать что бы на одном этаже жилое помещение, на другом работа )
Ну я обычно на общ. Низнаю почему, повелось так
Создаю хозяина и питомца (вот такая у меня питомцемания - в каждой семье есть животные...). Затем с кодом разработчиков создаю "персонал": смотрю, сколько у меня касс и отделов. И соответственно на каждую кассу создаю кассиров (и даю им имена Кассир 1, Кассир 2...), в каждый отдел - два продавца и кладовщика. Плюс Кулинар (заполнять пищевой отдел). Уборщики и т.п. по надобности... Так и играю... Тормозит мощно... Зато весело играть. Вчера пришли два покупателя. Увидели, что стоит "билетная машинка", и начали ругаться на неё. Ругались, пока я машинку не удалил... Потом зашли в магазин, взяли товар и...направились к выходу. Хотел их проучить, но они стали "ненажимаемыми". Тогда я их удалил - не люблю таких из принципа, потому что семейный бюджет у хозяина огромный, в деньгах не нуждается...
Бизнес на дому это очень удобно, но сим в прямом смысле начинает жить своей работой Когда играю таким симом в мыслях постоянные подсчеты товара - сколько продано, сколько осталось, сколько нужно закупить. Либо сделать, если устраиваю цветочный магазин и цветы сим сам делает. Но в случае, если бизнес - это кафе, например, размещать все это дома как-то несолидняк Для кафе только общественный лот)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Когда сим ведёт бизнес на дому, то надо переодически напоминать ему, что есть табличка "закрыто/открыто" Самое сложное - после закрытия магазина выгнать всех покупателей и закрыть дверь... Ко мне пришла бабулька, которая поначалу не знала что купить.... Я показал ей отдел со сладостями.... Так она скупила целый прилавок! Еле попрощался с ней потом.
если бизнес вести на дому - можно построить для этого отдельное не большое помещение (я так обычно делаю.) повесить на него табличку, и заперть основную дверь в дом. и пусть себе тусуются и выгонять их не обязательно только единственная проблема - когда товар заканчивается, посетители начинают беситься
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
мне больше нравиться на общественном участке, там симы не стареют/не ростут, и когда возращаешся домой продолжаешь игру с того места, на котором уежал. и еще, на общественном участке не надо ходить в школу и на роботу, а у меня почти все мимы владеющие бизнесом работают