Coolsimser - ты меня очень расстроил. Оба последних трамвая - фотка с дешевыми фильтрами Фотошопа. Первая пикча на превью еще более-менее напоминала акварель, но при более близком рассмотрении видно, что нифига это не пастель и не акварель(а уж я-то знаю, как выглядит эффект от того или иного материала, как-никак в гимназии художественной учусь..)
И тебе не стыдно? Ведь все и так видно
Цитата:
Rouge Coolsimser - трамвай, говоришь, сам рисовал? Почему тогда такая маленькая картинка?
И говорю тебе как человек, специализирующийся на акварели: у неё не бывает такой текстуры. Я работаю с этими красками уже как минимум 7 лет и знаю, как она может выглядеть, а как не может ^_~ И у акварели не может быть таких резких переходов, как на красной части корпуса трамвая. Краска высыхает, и смотрится совершеннно по-другому.
И больше всего смутил фон, по нему в основном и понятно, что это фильтры. А, и еще номер "5" на трамвае, слишком уж непохож на нарисованный
А с троллейбусом..
Вообще-то тема для авторских рисунков "живым" материалом, а ты тут фотки фильтрованные постишь...
Мое уважение к тебе, если оно было, рухнуло в один момент.
Вот и я про то же
Цитата:
Кнопочка Цитата:
Сообщение от Coolsimser
Ева,какой фотошоп?Все ручками,ручками!
Прям даже не вериться....
Щя подожди
"Не верю!!!!!!"
Станеславский
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
А я знаю как Coolsimser'a проверить.
Если это рисунок авкарелью, пусть он его сфоткает так, чтобы было видно, что это реальный лист бумаги. Если начнет отпираться - значит враки всё(типа фотика нету).
Плавно переходим к другой теме-троллейбусам
Троллейбус ЗиУ-9:
Трамвай - шоп. Вообще старайся никогда не пользоваться шоповскими "художественными" фильтрами, во-первых, их всегда видно, во-вторых, они крайне примитивны.
Троллейбус - может быть и корел, там тоже псевдохудожественных фильтров дополна и они точно также примитивные.
Трамвай - шоп. Вообще старайся никогда не пользоваться шоповскими "художественными" фильтрами, во-первых, их всегда видно, во-вторых, они крайне примитивны.
Троллейбус - может быть и корел, там тоже псевдохудожественных фильтров дополна и они точно также примитивные.
Ну согласись ,что не ручками и не на листочке???!!!!
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
Дим, смысл закл-ся совсем не в том, чтобы линии были идеальными. Попробуй нарисовать от руки свою версию и разукрасить ее, скажем, пастельными мелками. Ручная работа будет во много раз привлекательнее выглядеть (даже с косяками), чем профильтрованный комп. вариант.