Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваша биография или всё о вас
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 8 из 9 « Первая < 4567 8 9 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 13:58   #71
Мальчег Крошенций меню пользователя Крошенций
активист

Рассказ о человеке А.С. Врабие
Врабие Арнольд Сергеевич появился на свет в Кишинёве 18 декабря 1998 года в 12 часов ночи, в семье Сергея Александровича Врабие и Олеси Ивановны Постолакки.В 2003 году пошёл в детсад.В 2005 году переехал в Крымск, т.к. надвигался Винный Скандал в 2006 году.В том же году переехал в Супсех, где живу по сей день и поступил в МБОУ СОШ №11.
По знаку Зодиака-Стрелец.Рост 145 см., возраст 13 лет, глаза карие, волосы чёрные, телосложение странное(лучше не буду говорить какое).
Учусь в 6 классе.Математика катастрофически плохо мне даётся.К одноклассникам и учителям отношусь равнодушно.
Увлекаюсь симс 1, 2, 3, Half-Life 2, GTA Vice City, CSS, Космическими Рейнджерами 2, русской литературой, ОБЖ, химическими опытами, музыкой, комедиями и коллекционированием.
Люблю путешествовать.Побывал в России, Молдавии, Румынии, Франции и Португалии.
Знаю русский, дореволюционный русский, молдавский, украинский и английский.Изучаю вьетнамский, португальский и бирманский.
Я добрый, весёлый, отзывчивый, сильный, щедрый, но немного ленивый, трусливый и очень нервный.
Не курю, очень редко и то по немногу пью пиво, наркоманов не выношу и сам наркоту не употребояю.Люблю шоколад, бублики, биг-маки, овсянные каши, супы, виноград и мандарины.Из напитков обожаю минералку без газов, соки, газировки(особено с ароматом тархуна или ананаса) и кока-колы с пепси.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошенций
Найти ещё сообщения от Крошенций
Старый 22.04.2012, 14:18   #72
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Крош2008,
Цитата:
Сообщение от Крош2008 Посмотреть сообщение
очень редко и то по немногу пью пиво
Ну ты даешь стране угля! Ни-ни, до 18 лет алкоголь лучше не употреблять (нудным голосом). Или уж не писать об этом нигде.
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 22.04.2012, 15:17   #73
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Lin-Quest,та лан пиво с 16 нормально, но в 13 оО и я себя еще считала испорченной ><

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 11.06.2012, 03:35   #74
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

"Рассказ о человеке А.П. Погребёнкиной-Якубович"

Анна Павловна появилась на свет 9 февраля n-ного года в небольшой деревушке под названием Москва в чёрт знает сколько часов дня

Ну а если без лишней напыщенности и официальности, то
Родилась я в Москве, где живу и по сей день.
На внешность я не больно хороша и это некоторые уже видели это, но почему бы не описать себя от макушки до ног? С:
Ростом особо не горжусь, так как карлик: 157 см. Волосы светло-русые, хотя после некоторых забавных экспериментов приобрели едва заметный розовый отлив. Глаза серо-голубые, стрёмной формы и со зрачками размером с пятак. И нет, я не употребляю ничего запрещенного. Всего лишь повышенное давление. Телосложение странное. Вешу много, но на первый взгляд худощавая. Кости мамонта сыграли свою роль х)
Увлекаюсь инди-роком, хипстерским сюрреализмом, творчеством IAMX, биопанком, в какой-то степени стимпанком и прочей джигурдой, кровью, человеческими пороками и уродствами, монстрами и...АААА ЗОМБИ!!!! my ♥
Также довольно сильна увлечена русским языком и в будущем собираюсь всецело посвятить себя ему, став слоупочным пингвином-лингвистом. :з
Люблю путешествовать, но возникла довольно странная ситуация: есть на что, но не с кем, а одной нежелательно, ибо рано. И вообще, only dacha. Only hardcore.
Я параноидальная и эгоистичная обладательница чрезмерно длинного языка, но есть люди, для которых я могу подавить в себе эти пороки. Их, правда, можно пересчитать по пальцам одной руки. Частенько люблю терзать людей и кушать котят, но вам полезно знать, что если вы вздумаете действовать по принципу "ты к людям с добром - и они к тебе с добром", то со мной прокатит.
Не курю, не пью, ничего запрещенного не употребляю, королева Туссина+. Обожаю чай с молоком, горький и молочный шоколад, трюфели, фисташки и имбирные печенье и чай.
А ещё я люблю не спать ночью и постить всякий бред в разные темы.
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 11.06.2012, 04:34   #75
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

внезапно
И случилось это 1 августа 1999 года, в воскресенье, в 1:05. Родилась такая гадина, которая известна как Волошина Маша, или просто MoshiMoshi.
Из недохронологии:
в 2002 году пошла в детсад.
в 2006 ушла нафиг из детсада и пошла в первый класс.
в 2010 перешла в непонятную корейскую школу.
в 2011 перешла в типа самую крутую школу в Приморье, Школа для одаренных детей имени Дубинина.
Из характеристики:
Рост 156-157, весит много (48 кг, ага). Волосы темные, глаза карие. Телосложение, в принципе, пока нормальное.
Ленива, груба, интроверта, не смотря на это, разрешает садится себе на шею. Учится пока еще хорошо, получив за это плюшку в виде пресловутой грамоты за хорошую учебу и активное участие в школьной газете (100500 моих сочинений туда пихают).
Много ест, много пьет чая, что перерастает в зависимость, мало спит и много ноет. Типичная тян. Графоман и любитель порисовать в пресловутом стиле аниме на досуге.
Помешана на Японии, в частности на:
- Аниме.
- Японская кухня.
- GACKT (Диагноз: огактомывание мозга)
- Японский язык.
- Эра Сенгоку.
Бесится, когда кто-то ноет, хотя и сама типичный нытик. Бесится, когда некоторые злоупотребляет "ня". Бесится, когда кто-то еще раз скажет, что "кавайная нека" и что-либо еще в этом роде относится ко всем анимешникам. Бесится из-за людей с завышенный ЧСВ. Бесится, когда достают с просьбами "плииизз, пошли погуляем" (объект так и хочет послать) и когда не внимают доводам.
Бесится, когда кто-то пытается неудачно её затроллить. Ограничивается одним человеком, которого объекту самой нравится потроллить.
Доказано, что любит находиться в кругу парней, потому что сверстниц она почти всех ненавидит, кроме своих подруг.

Последний раз редактировалось Hamartia, 11.06.2012 в 13:23. Причина: юпд
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 11.06.2012, 13:10   #76
Деффачка Juneleaf меню пользователя Juneleaf
активист

Листик родился 21 июня, и этой датой почему-то очень гордится.
Очень нервная, могу по 10 раз бегать из комнаты в комнату, чтобы проверить, выключила ли я свет. Иногда что-то пишу, но эти жалкие попытки никто ещё не читал. Заниженная самооценка, интроверт. Крайне неактивна. Очень плохое зрение, видимо, наследственное. (У матери такое же). Каштановые волосы, серо-зелёные глаза.
Мечтаю стать филологом или журналистом, поскольку я на что-то другое претендовать не могу.
Счастливая обладательница младшей сестры, которая очень достала. Мечтаю свалить в другой город. Не боюсь одиночества.
Кофеман. Повёрнутая на Flёur, IAMX, Muse. Раздражают японутые подруги. Не ня, и не кавай. Просто человек.
Juneleaf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Juneleaf
Найти ещё сообщения от Juneleaf
Старый 12.06.2012, 17:53   #77
Деффачка Ciel меню пользователя Ciel
активист

Профиль в Вконтакте

Моя история
Произошло это в самое жаркое время года - июле, в 13:45 по местному времени, родилась я. Сначала родители долго спорили по поводу моего имени. Я могла бы быть Валерией или не дай Боже Аксинией. Но остановились на Ксении. В детсад не ходила и в 6 лет познакомилась с адом со школой в нулевом классе. Одноклассников своих я как недолюбливала так и недолюбливаю по сей день (случилось так, что большинство "нулевщиков" оказалось в моем классе.)
Училась я, училась. И тут, в 2004 году я познакомилась с игрой The Sims. Сначала это был Макин Мэджик, который в скором времени сменился на второю часть игры. Тут начался мой симсоманский жизненный путь, который продолжается и по сей день.

Сколько себя помню, всегда любила смотреть аниме (началось с Соника, короля шаманов и Наруто на Джетикс). Так получилась, что добрая Саша (Cold_play) рассказала мне о манге. Сначала, я просто не понимала, как ее читать, и вообще что она из себя представляет. Однако, прочитав в интернете, с какой стороны ее читать, я все таки решилась самостоятельно прочитать мангу. Так как, кроме всего прочего, я была помешана на кото-людях, моей первой мангой стала Loveless. Я тогда не знала про жанры и в частности про сенен-ай. После одного такого кадра из первой главы я сидела в шоке, но потом свыклась и продолжила чтение. Потом я и вовсе поняла, что мне это нравится ,и решила прочитать Чистую романтику. А дальше просто читала различные манги, чем занимаюсь по сей день.

Характер у меня очень странный. Я бываю кровожадной, а бывает боюсь малюсенького жучка.

Страдаю провалами в памяти, благодаря сестре, которая один раз уронила меня в детстве. (т.е я могу подумать о чем то, а потом резко забыть, о чем я думала).

До 7 класса была жутко плаксивой, сейчас, Слава Богу, могу дать отпор.

Из музыки предпочитаю рок. В этом году, переслушав почти все песни группы Linkin Park, стала их фанаткой.

Из еды категорически не могу есть лук в любом его виде,

После того, как у меня появился Xbox вместе с Kinect, стала фанаткой игр Dance Central.
Из еды не терплю лук в любом его виде, что подбешивает знакомых и бабушку. Больше всего люблю мороженное и шоколад. (я сладкоежка)

Очень люблю находится в одиночестве, и когда дома много человек, мне не комфортно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ciel
Найти ещё сообщения от Ciel
Старый 12.06.2012, 18:04   #78
Деффачка Kate_zayka меню пользователя Kate_zayka
активист

Профиль в Вконтакте

Родилась в городе Дубна где и проживаю в данное время, учусь в гимназии, хожу в художественную школу. Люблю читать нудные лекции одноклассникам. Раздражают люди, которые ничему не хотят учиться, ничего не хотят делать, а потом заявляют: "У меня ничего не получается! Я бездарность!"
Обожаю пони. А дальше секрет ^^
(понипонипонипонипонипонипонипонипонипонипонипони)
Kate_zayka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_zayka
Найти ещё сообщения от Kate_zayka
Старый 27.06.2012, 23:02   #79
Деффачка Light меню пользователя Light
просимовец

палево

Родилась нет, не читайте это
18 декабря
1999 года. Либо в 12 часов, либо в 18. Соответственно: 12 лет. На данный момент. Родилась, кстати, в г.Миассе. Кто не знает - это 2 часа от Челябинска.
Рост около 160, вешу ОЧЕНЬ много, не буду говорить сколько, но скажу,что отчаянно с этим борюсь. Волосы светло-русые, Челка длинная, там, где короткая - очень сильно вьется. Глаза зеленые. Иногда сероватые со странным зеленоватым или голубоватым отливом.
Хронология, хотя сие чудо я плохо помню:
Примерно 2001 год и соседние года: от нас уехал папа, нашу квартиру полностью обокрали и мы были вынуждены переехать жить к бабушке, также я заболела чем-то очень серьезным - пролежала два месяца в больнице. Смутно, но помню, что тогда происходило.
Когда пошла в детсад - не помню.
2006 год - с радостью свалила из детсада в школу, о чем потом очень пожалела, и где начала подрываться моя бедная детская психика, начиная с 6 лет..
Зимние каникулы 2010 года - переезд в другой конец города, откуда езжу в свою школу уже полтора года..
Осень 2012 - перевод в другую школу. Мною запланировано и откладываться не собирается.
Дальше... За границу, можно сказать, не ездила, ибо ездила только на Украину. На море была один раз, в прошлом году...
Характер мой... вот хоть убейте, но не помню, какой я была раньше. Сейчас я.. требовательная особенно к себе, нетерпеливая, жуткий перфекционист, хотя редко довожу дела до конца. Ах да. Еще я идиот. К тому же, добрая, честная, и это меня губит. хС и... не люблю толпу, не люблю тупых людей, которых, как я стала замечать, больше, чем 9/10 населения России .___. и они окружают меня повсюду. В конце концов, развилось чувство, совершенно непонятное вообще никому, сопровождающееся мыслью "Зачем мне это надо?" и тем, что я редко общаюсь с людьми.
Очень, ОЧЕНЬ хочу чтобы меня кто-нибудь пнул и мне стало ОЧЕНЬ весело. Будет зато, над чем поржать потом. Рожа у меня, скажу сразу, красная, как помидор... от прыщей. С чем я тоже активно борюсь, точнее, с этим борется моя мама. Также я восстанавливаю зубную эмаль. Мне каждый день приходится ездить в другой конец города, лооол. Весело.
Увлекаюсь я... Аниме, Япония, Японская музыка, Японский язык, The Sims 2, NFS, Герои Меча и Магии III, IV.
Мечтаю: научиться рисовать на графическом планшете. Да хоть на бумаге тело в стиле аниме нарисовать, уже буду рада. Далее, хочу электрогитару. Уже знаю, где купить, знаю, сколько стоит. Знаю, где в случае чего взять деньги. Хочу научиться на ней играть.
Что ж, смотри: зал сегодня нелюдим,
И на сцене ты один.

Последний раз редактировалось Light, 01.07.2012 в 21:10. Причина: upd
Light вне форума   Ответить с цитированием
Light
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Light
Найти ещё сообщения от Light
Старый 27.06.2012, 23:58   #80
Деффачка kitki меню пользователя kitki
we ate your son

Профиль на Facebook

Не знаю зачем, не знаю кому интересно, может мне просто скучно ._.

Родом из Мариупольского ("Цены как в Киеве, сервис как в селе" (с)) роддома. Друзей специально не завожу ибо зачем? Не по теме говорю очень редко и неохотно, слова приходится выдавливать через силу. Из-за этого довольно часто меня воспринимают "отмороженной", "скучной", "незаинтересованной", "серьезной" (заметьте, это все цитаты). Толпу никогда не любила, на помощь других никогда не полагалась. Всё сама.
Часто думаю и от этого всегда становится грустно, так как понимаю: люди настолько запутанные, что простые как пять копеек. А зачем мне такие?
Страстно люблю блондинок, высоких, голубоглазых, худощавых, манерных, предвзятых. Люблю кофе. И вообще покушать люблю. Обожаю красивые вещи, необычные, яркие, милые. Когда они меня окружают, жизнь приобретает эстетически правильный характер. Еще люблю комедии и захватывающие боевики, от них тоже жизнь ярче кажется.
Учусь в политехе на IT-шника. Имею высокую цель в жизни - BMW M6. (Раньше вообще хотела Maserati GranTurismo S.) Стараюсь заниматься спортом. Не ради здоровья, а чтобы look sexy as f*** naked.
А по сути, я - сама посредственность: рост средний (163), вес средний (60, не буду врать), комплекция тоже обычная. И вообще я плакса x) Плачу когда кто-то плачет, когда смотрю Animal Planet, когда ГГ толкает вдохновляющую речь, когда-то ГГ спасает мир, когда вижу на улице котенка/щененка, когда вижу старичков, когда кто-то повышает на меня голос, когда долго думаю.
Ну а так, в принципе, это все, наверно.

Последний раз редактировалось kitki, 28.06.2012 в 00:09. Причина: ага, умник bmv...
kitki вне форума   Ответить с цитированием
kitki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kitki
Посетить домашнюю страницу kitki
Найти ещё сообщения от kitki
Ответ
Страница 8 из 9 « Первая < 4567 8 9 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »