Дорогие форумчане, а особенно следящие за группой SimEvans! ! В связи с моим отъездом в Москву (я живу в Муроме) на неделю, обновлений новостей о группе пока не будет ПРОСТИТЕ! Но через неделю всех почитателей творчества группы ждет большой сюрприз, который должен обязательно вам понравиться. Я уже все начал готовить, жаль, что в гостях у меня не будет доступа к Sims. Ну ничего, приеду доделаю! Сюрприз должен вам очень понравиться, дорогие фанаты! Ну а на форум я буду заходить, благо у меня есть телефон с Opera Mini. Прошу не забывать и ждать обновы (неделя - это очень недолго!) Спасибо за внимание!
УРРА!!Я ПРИЕХАЛ!!!СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ!! Очень соскучился по форуму и форумчанам!!! Завтра же лезу в СИМС и готовлю обнову для ВАС!!!Сегодня уже с ног валюсь - 6 часов в дороге...
Позитифффичик, это не только клип))а точнее клип и еще чуть-чуть...
У меня очень много событий происходит в жизни и зайти в люимый Sims и встретиться с моей группой для меня уже как праздник. Как же быстро лето пролетело!! Уже нету столько свободного времени. А еще учеба....Я в этом году закончил школу и поступил в институт на факультет журналистики (можете меня поздравить). Все дело в том, что институт находится в другом городе. Я то в Муроме живу, а университет во Владимире. Придется там жить в общежитии. Последняя неделя вообще бешеная была - у нас было зачисление (благо я поступил!), заселение в общежитие, оформление кучи документов....Уф, вы меня понимаете - свободного времени вообще нету. Поначалу будет тяжело, непривычно, но потом надеюсь привыкну. Самое тяжелое - там не будет компьютера. Поэтому если вам интересна моя группа, то хочу вас огорчить - первое время обновления будут не очень часто (наверное по выходным, когда я буду приезжать в город). НО ОНИ БУДУТ!!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕ ЭТО БРОСАТЬ!! (надеюсь что вас это радует). Попозже, месяца через 2, родители обещали приобрести ноутбук, и СИМС будет со мной всегда! Так что очень прошу меня не забывать, если хоть вам на меня наплевать, то мне этот форум очень дорог, в особенности несколько людей, которые меня поддерживают и которым я очень благодарен. (pike, Ларисса, Позитифффчик и другие - СПАСИБО!). Надеюсь, что не забудете. Уезжаю я 30 августа, буду приезжать каждую пятницу на 2 дня. Пожелайте мне хорошей учебы и ждите обновы! НЕ ПРОЩАЮСЬ!!!!