Только одна такая книга есть, я ее читала года четыре назад, это был "Хвосттрубой, или приключения молодого кота". причем плакала сама не знаю, почему 0_о
Foxy, о да! я тож какие по программе нужны над многими плакала.
Цитата:
Даже по школьной программе.. Сижу как дурочка, прячусь... А у самой слезы на глаза наворачиваются...
да,тож такое было.
Анчик, не знаю,я прост читала ее в 11 лет,мне тк героев было жалко,особенно Сашу,когда она умирала,так описанно
я вообще что-то в последне время сентиментальная стала
над седьмым Гарри Поттером рыдала. имхо: Роулинг очень жестокая.(вообще, я заметила, большинство учителей - жестокие люди х)) Смерти Фреда, Тонкс, Люпина и Добби я ей не могу простить >.<
Когда-то давно плакала над "Асей" Тургенева, ну это когда по программе её проходили... А седня ночью над "Убить эмо" Юлии Лемаш! Супер книга! Она совершенна! Лучше её ничего в жизни не читала! Да простят меня великие классики)))
__________________ Сорвалась с крыш моя мечта,
Листом осенним улетела к тебе...
Холодный ветер искусал
Мечты растерзанное тело во мне...
Больно слышать смех,
Посмотрев наверх... (c) Rashamba
--Ну что, как ты?--спросила я, выруливая из гаража.
--А сама как думаешь?--огрызнулся Джейкоб.--Эти вонючие кровососы мне уже вот где!--И тут же поспешил исправится, увидев моё лицо.--Ну, знаю,знаю.Они хорошие, они приехали помочь,они нас всех спасут.И тэ дэ и тэ пэ.Но, говори что хочешь,Дракула Первый и Дракула Второй натуральные байки из склепа.
Я невольно улыбнулась.Да уж, от румынской парочки у меня тоже скулы сводило.
--Не могу мне согласится.
Я вспомнила произведение, которое читала в начальной школе еще - "Повесть о сыне". Конец трагичный! Думала закрыть, но нет - дочитала.
Помнится, плакала над "Зовом предков", хотя давно это было, могу ошибаться.
я вообще человек "труднопробиваемый" - меня трудно рассмешить или заставить заплакать. но я плакала над Джейн Эйр Шарлотты Бронте, и над Поселком Кира Булычева странно, да??? ну вроде там нет таких уж совсем пессимистических моментов =)
__________________ It's so obvious, it's so oblivious, and now you wonder why you're the one alone...