SimStas, спасибо громадное за информацию!!! ГП заметно прогрессирует в последних двух частях... Конечно графика не так заметно шагнула вперед, зато территория заметно увеличилась... Эх, хоть бы можно было в Хогсмид пойти.
Игра дает возможность игрокам лучше изучить все потайные места Хогвартса:
"Игроков ожидает огромный неисследованный игровой мир. Вы можете самостоятельно бродить по замку, либо следовать за Роном, который с радостью расскажет, например, о том, как смешивать зелья".
"В игре вы можете контактировать с различными предметами, а также с другими студентами, которые могут дать подсказки относительно хода игры. В коридорах висят различные гобелены, и когда вы их найдете, за ними может скрываться мини-игра. Если вы подпрыгните и поразите один из гобеленов заклятием в нужное время, то остальные упадут".
Про момент с Лавандой Браун:
"Когда вы возвратитесь к Рону, то столкнетесь с подругой парня, Лавандой Браун. Девушка попросит вас о помощи. Кто-то наложил заклятие на ее книги, которые парят в воздухе и отказываются приземляться. Используя заклинание Вингардиум Левиоса, вы поднимите в воздух ее рюкзак и им поймаете все книги".
SimStas, Игра будит полный улёт но они нетак сильно изменили мир графика похоже как в Ордене Феникса но я думаю там немного больше будит мини игр и куча остольного хотя кто ево знает дождемся увидем!
Пока не известно, но будем надеяться на железное слово EA, они ещё нас не обманывали, сказали в ноябре значит игра выйдет в ноябре, если WB их не прижмут
надеюсь тут будет проще в квестовом смысле.Я так и не нашла вещи Луны в конце 5 игры))Да и когда болота надо было расставлять по замку долго искала последнее место(
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Джеймс и Оливер Фелпс (Фред и Джордж Уизли) посетили развлекательно-информационную выставку GC - Games Convention 2008 в Лейпциге, Германия, чтобы поддержать игру "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". И вот сегодня предлагаем вам просмотреть видео их дуэли на консоли Wii.