Кискиса, как-как? Эмма с Бликой медитируют, детишки качаются, Адка вот тоже в медитацию впала, на следующей неделе в коме будут все кроме Никлауса.
Пока дети мелкие учу пользоваться горшком и готовлю бутылки впрок, так они становяться автономными, сами едят, только памперсы менять надо тк ванну я не покупала
А вот Николасу не везет, девочки страшные попадаются, к тому же наш красавец им совершенно не нравился. С горя он даже к мальчикам приставать пробовал, безуспешно…
Зато он выучился потрясающе готовить и даже победил в кулинарном конкурсе(кулинария и армия сняты так что препятствий не вижу, а желание победить в конкурсе висело как прибитое)
В среду Аннамария стала взрослой, вместе с ней вырос и ее мальчик.
Единственная приличная вакансия обнаружилась в сфере спорта, ну что делать - берем.
На следующий день настала очередь Николаса и его несостоявшихся подружек.
Подходящая вакансия появилась только в пятницу, зато какая! Криминал, если все пойдет хорошо с мафией мы попрощаемся недели через две, навсегда.
И конечно старшие рванули по карьерной лестнице, ничего не замечая на своем пути.
В субботу совершеннолетие отметили Ада и Билл.
Геймер и Правосудие.
Все идет великолепно, я была права дань мафии на прошлой недели была последней.
В субботу Николас достиг вершины криминальной карьеры!
В связи с этим Ариэль была подарена пробегавшей мимо зомби, как же мне надоела эта кошка, одному богу известно.
В тот же день Николас встретил девушку своей мечты, две молнии при его вкусах это просто чудо.
Было все и первый поцелуй и …
И даже помолвка.
В воскресенье во взрослую жизнь вступил Никлаус.
Никлаус во многом похож на отца, так же любит в огороде ковыряться, так же неспособен к медитации.
Ему и быть наследником, но по уже сложившейся традиции дневник он получит только после свадьбы.