The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Откуда вы берете игры?
Покупаю лицензию
103
34.22%
Покупаю пиратскую продукцию
70
23.26%
Скачиваю из интернета
110
36.54%
Беру у друзей
18
5.98%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Покупаю пиратку, т.к. лицензию в городе видела минимум за 1000, один каталог вообще за 1500 (в МВидео) а с пиратками проблем никогда не было, ну может с совмещением только.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Уууу! покупаю только пиратки! проблем тоже не было.А смысл покупать лицензионные? Это всего лишь игра... а такие деньги можно потратить и на более нужные вещи.
скачиваю из инета, причем когда новый аддон выходит считаю часы до его появления на торенте
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Только в магазине и ток лицензию. И всегда прошу денег у родителей заранее, чтоб купить в день релиза. Также собираюсь поступить с третьим симсом.
Обожаю читать руководство поьлзователя которое есть вместе с диском.
Добавлено через 1 минуту Yaguara, скоко один каталог стоит??? у мя в городе каталог 300 стоит, а дополнение 600.
Последний раз редактировалось BlackDream, 12.10.2008 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
У меня скорость черепашья, так что Инет отпадает сразу
И я например, тоже не вижу великой разницы между копией с лецензионки и самой лицензионкой, разве что в цене