Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
Долго искала, куда можно обратиться с моей проблемой.
У меня глючит игра. После запуска можно поиграть от 5 до 20-30 минут. Потом экран становится синим и курсор превращается в переворачивающиеся часы ("система думает"). Где-то через полминуты синий экран исчезает и опять можно играть. Позже через неопределённое время экран становится чёрным и попеременно становится то синим, то чёрным. Выйти из игры - невозможно, через ctrl+alt+del - нельзя, свернуть игру через alt+tab - тоже нельзя. Можно только перезагрузить компьютер.
У меня стоит лицензия Sims 2, лицензии Pets, Seasons, Bon Voage, Glamur life stuff, H&M Fashion stuff, Teen Style Stuff.
Помогите, пожалуйста, а то ведь и поиграть толком не получается!
У меня игра вообще не виснет но иногда почтальон начинает без перестану приносить газеты и изза этого тормозит игра или на начале тропинке возле дома стоин соседский сим и игра тож тормозит
помогите
Превед,народ=).У мну такой глюк,игра зависает, в основном,когда создаю симов.Вроде почистила Downloads,симов в конце концов переставила, комп и не такие игрушки позволяет...Ну не понимаю,в чём дело,с ума начинаю сходить...Уже месяц с ними борюсь,за это время только один раз нормально поиграла и нормально вышла из игры, обычно только reset=(Кто подскажет?........Помогите,плиз,я реально становлюсь больным человеком=)
У меня глючит игра. После запуска можно поиграть от 5 до 20-30 минут. Потом экран становится синим и курсор превращается в переворачивающиеся часы ("система думает"). Где-то через полминуты синий экран исчезает и опять можно играть. Позже через неопределённое время экран становится чёрным и попеременно становится то синим, то чёрным. Выйти из игры - невозможно, через ctrl+alt+del - нельзя, свернуть игру через alt+tab - тоже нельзя. Можно только перезагрузить компьютер. У меня стоит лицензия Sims 2, лицензии Pets, Seasons, Bon Voage, Glamur life stuff, H&M Fashion stuff, Teen Style Stuff.
Раньше такого не было?
Попробуй отключить все фоновые программы (антивирус и Аутпост Фаэрвол прежде всего).
Цитата:
Сообщение от Ranalda
У меня игра вообще не виснет но иногда почтальон начинает без перестану приносить газеты и изза этого тормозит игра или на начале тропинке возле дома стоин соседский сим и игра тож тормозит помогите
Переустановить игру пробовала? Бывает, что игра криво ставится.
Цитата:
Сообщение от Носок
У мну такой глюк,игра зависает, в основном,когда создаю симов.Вроде почистила Downloads,симов в конце концов переставила, комп и не такие игрушки позволяет...Ну не понимаю,в чём дело,с ума начинаю сходить...Уже месяц с ними борюсь,за это время только один раз нормально поиграла и нормально вышла из игры, обычно только reset
Давай для начала все-таки представишь свой компутер нам... -)
Какие системные возможности у него?
Приветик!
У меня проблема возникла такая, вчера скачала новые профессии, скинула в папку Downloads, и теперь при загрузке семьи симов процесс затягивается на весьма продолжительное время- минут на 40 меня хватило. Окончания так и не дождалась. Что делать, помогите?
Betula, если игра не загрузилась 5-10 минут спустя, то дело-шляпа и ждать ничего не стоит. Проштудируй папку даунов (Downloads). Файлы, находящиеся в ней, и есть зачинщики бЯды. Тебе поможет в этом программа S2PCL. Почисти для начала игру от хаков (выделяются в проге красным цветом).