The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Кстати, не знаю новость для вас это или нет, но если в универе завести любовь с симом, которым вы не можете управлять (который не живет в районе), вы сможете уже повзрослевшим симом попросить свою любовь переехать к вам в дом! При переезде тот повзрослеет и у него будут все привелегии выпускника: профессия, диплом, 6 желаний!
Да? А кто-то на форуме писал, что как раз нет, студенты так навечно и остаются студентами, и жениться нельзя... Кому верить... Сама не пробовала. Вернее пробовала, но с профессором. Симка вышла за него замуж после универа. Но профессора ведь взрослые симы.
Кстати - любопятная деталь - мой профессор, когда въехал к симке и управление им стало мне доступно - оказался безработным! правда навыков у него было довольно много
Можно приобрести MP3, мобильники и IPod для симов в любом общественном лоте, где стоит специальный голубой автомат с "ушками". В университетском городке подобных магазинов масса. Машина автоматически выдает то, что купил твой сим.
Вы знаете, что такое IPod? IPod - это плеер, а вы написали две одинаковые вещи - IPod и MP3. Тем более в "Университете" IPod'a нет. Есть КПК - это игровая приставка, MP3-плеер и мобильный телефон. Но никакого IPod'a.
Аврора, у меня не ПИРАТКА!Christmas party - звучать не может!
И воопще у меня нет действия устроит НОВЫЙ ГОТ и воопще нет этого действия! У меня токое:
Пиём
Свадьба
и ещё чёто! А действия !Тогого нет!
HASABA, так тебе и не говорят, что так. Я не знаю, есть ли там такое действие, но по идее у тебя должен быть каталог "Все для праздника" или "Торжества" (т.е. "Christmas Party" или "Celebration", какой именно не знаю) и нажимая на телефон у тебя должны быть действия "Устроить вечеринку - новогодняя вечеринка". Если такого действия нет, я не знаю почему. Возможно это зависит от того, когда именно ты проводишь Н.Г.
И да, перестань пожалуйста писать большими буквами, я не думаю, что надо злиться, когда тебе пытаются помочь...
HASABA, так тебе и не говорят, что так. Я не знаю, есть ли там такое действие, но по идее у тебя должен быть каталог "Все для праздника" или "Торжества" (т.е. "Christmas Party" или "Celebration", какой именно не знаю) и нажимая на телефон у тебя должны быть действия "Устроить вечеринку - новогодняя вечеринка". Если такого действия нет, я не знаю почему. Возможно это зависит от того, когда именно ты проводишь Н.Г.
И да, перестань пожалуйста писать большими буквами, я не думаю, что надо злиться, когда тебе пытаются помочь...
эти котологи есть! Я не разу в симах не проводила Н.Г! Но точно есть этот мини пак! У меня есть олени там ...
И к симом до переустановки винда Санта Клаус преходил!
Добавлено через 3 минуты Аврора , есть взрывчатка и всякие ферверки !
__________________ Я вернулась)))
Последний раз редактировалось Flysly, 31.03.2008 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение