The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да - дейстивительно если проигнорируешь ничего страшного не случится.
Хотя я иногда отвечаю на эти вопросы - там на самом деле приходится голову поломать - и правильный ответ зависит часто от навыков твоего сима.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, иногда ответишь, а сима выгоняют с работы, хотя вроде бы логически верно и обоснованно даёшь ответ. Тут же переиграешь, дашь другой ответ (кстати, не всегда логичный!), а игра засчитывает его как правильный, переводя сима на более высокую ступень карьеры или присваивая ему денежное вознаграждение/очки навыков. Таким образом я уже давно обнаружила, что выбор ответа - случайность. И с ниндзей то же самое.
Simчик, хм, не согласна. Так как оба варианта могут иметь неприятные последствия: либо понижение в должности, либо увольнение. Так что логика подсказывает пропустить карточку шанса.
Господа, что вы мучаетесь? Не легче пользоваться расшифровкой карт-шанса с этой страницы?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, если бы ты это ещё перевела, было бы вообще замечательно.
А вообще, насколько я знаю, шансы правильно ответить 50/50 потому что правильный ответ выбирается рендомно. Сегодня он может быть один, а завтра - уже другой.