Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
yulchik
Слишком мало информации. Какая система, какое железо, виснет только в симах или любых ресурсоемких играх, проверялся ли терморежим при перезагрузках. Для начала поставь Everest и проверь датчики.
yulchik
Обычно комп вырубается когда что-нибудь перегревается, обычно это проц, чипсет или видеокарта. Посмотри температуру и скорость вращения вентиляторов. Компьютер (не монитор, а целиком) переходит в режим энергосбережения или выключается?
Здравствуйте. Подскажите мне please - почему, когда я установила игру симс 2 звёзды телеэкрана ( напр. - сериал "друзья" ), то после этого когда сим включает телевизор - у компьютера начинаеться перезагрузка. Я - удалила игру, но когда я установила другое дополнение - повторилась та же история. Что же мне делать ?
А кто нибудь может подсказать что за проблемы, если игра подвисает, а после комп тухнет. Но тухнет не совсем, а пишет на синем экране, мол перегрузка памяти и мол там какие то ошибки
Что это может быть, ??? С игрой или с железом...
это бывает после того как сохранилась игра, допустим с магазина приехали, или просто сохранил...
А иногда вообще почсти при входе...
иногда нажимаешь на предмет. а игра виснит...
Железо у меня нормальное.. Двуядерка, 1 GB оперативы, 512mb GF 8500 GT. Так в чем проблемы не могу понять я...
__________________ разрешение на размещение ссылки не было дано /администратор/
Последний раз редактировалось buffu4a, 29.08.2008 в 01:53.
А кто нибудь может подсказать что за проблемы, если игра подвисает, а после комп тухнет. Но тухнет не совсем, а пишет на синем экране, мол перегрузка памяти и мол там какие то ошибки
Это так называемое "ОКНО СМЕРТИ", редкое в наши дни явление. Внимательно все переписываем, переводим и действуем так, как там написано. Скорее всего проблемы с софтом (90%). Моя мамка при переустановки системы (у меня лицензия покупалась вместе с компом 4г. назад) таким образом просила установить драйвера жёсткого диска. Поставила Zver XP , там новые дрова, прощай "окно смерти" Эх, молодёжь! (см.подпись)
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Последний раз редактировалось Fenix, 29.08.2008 в 03:49.
Это так называемое "ОКНО СМЕРТИ", редкое в наши дни явление. Внимательно все переписываем, переводим и действуем так, как там написано. Скорее всего проблемы с софтом (90%). Моя мамка при переустановки системы (у меня лицензия покупалась вместе с компом 4г. назад) таким образом просила установить драйвера жёсткого диска. Поставила Zver XP , там новые дрова, прощай "окно смерти" Эх, молодёжь! (см.подпись)
А почему такое только с СИМСом???
ведь окно тсмеорти везде должно действовать???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fenix
если не трудно, то дай ссылку на этого зверя. Пожалйста...
ооочень надо...
__________________ разрешение на размещение ссылки не было дано /администратор/
Последний раз редактировалось antonka2005, 29.08.2008 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
тоже пожалуюсь... у меня симочка-оборотень, ее дом глючит чаще всех -просто сворачивает игру и все. у других гонит после включения тв, когда ловят рыбу в пруду, в отелях и т.п. а еще дрессировщица перестала продавать ликантропин((
Последний раз редактировалось ZLYUKA, 31.08.2008 в 10:11.