FlyGirl, год назад (может больше) познакомилась я на одном сайте с забавным пареньком Сашей. Саша заранее предупредил, что он "яойщик" ,или же - гей. Меня это не остановило. Мы начали общаться,подружились, добавили друг друга в фриенд-лист. Я к нему начала испытывать самые теплые чувства. Когда прислал свою фотку - влюбилась окончательно. Иногда он отвечал взаимностью.
Потом он попал в больницу. Таблеток наглотался. Завел себе несколько "друзей" и желание с ним общаться у меня окончательно пропало.
А потом от своей подруги я узнаю,что он баба -зовут его Юля и плюс ко всему,он наврал своей возраст. Я пошла и послала его,а он нас с подругой обозвал крысами и стервами. С тех пор я не завожу никаких отношений в интернете. Ну,стараюсь по крайней мере.
Спокойно отношусь ко всем расам, черных даже очень люблю, мне они нравятся... К японцам неровно дышу в плохую сторону, но не ко всем и на то есть глубокие причины))))))
К геям и прочим сексменьшинствам отношусь положительно. Даже очень))) Была б мальчиком - была б голубым, честное слово. Есть знакомая нетрадиционной ориентации, ничего страшного)))
Нет, не могу сказать, что я прям расистка...Но и терпимостью не ко всем отличаюсь...Вот из национальностей и благодаря стереотипам ужасно бесят ''строители земли русской'' таджики то бишь...''продавцы персиков'' ага, а кто ж их терпит! Еще ''наглые-загорелые'' ага, турки...Буэээ...И конечно ''первые жертвы макдональдца''-конечно американцы.....вот уж спасибо концертам Задорнова....Еще китайцев малость недолюбливаю, но кто ж нам товары то поставлять будет, если у самих качество еще больше хромает?!...) К чернокожим да нормально отношусь, экзотика ж блин!))А к людЯм нетрадиционной ориентации...Ну опять таки слеш/или яой фанфы +17 , и бурная фантазия заставляют не ужасаться этих явлений..Плюс сейчас иногда симов делаю тоже не всегда обычной ориентации, опять же влияние фанфов....А вот к стереотипным педобразам...Ну смешно это наблюдать правда же?....
''строители земли русской'' таджики то бишь...''продавцы персиков'' ага, а кто ж их терпит! Еще ''наглые-загорелые'' ага, турки...
*блин, лечится надо* Меня они тоже в последнее время почему-то начали раздражать. И арабы приезжающие в наш медуниверситет. Что парни, что девушки. Правда, не цветом кожи, волос и глаз, а поведением.
Последний раз редактировалось ventrall, 04.08.2009 в 22:02.
Делать вам больше нечего Пишите фигню всякую, например: А вам не противно стоять с темнокожими? Вы хотите сказать, что люди, которые родились в Армении или в Нигерии, то они становятся ВРАГАМИ НАРОДА ИЗ-ЗА ЦВЕТА КОЖИ?
Последний раз редактировалось Baby Соня, 11.08.2009 в 08:49.