Уже месяц не курю.... держусь... поначалу сложно - рука так и тянется к сигарете... Да и обилие курящих товарищей "пойдем, курнем - чо расскажу!" совершенно не способствует бросанию...
Курящих не осуждаю, некурящих тоже, бросивших - уважаю. Ненавижу тех некурящих, кто орет на курильщиков... (они нам отравляют воздух) - да гон! Почему не орете на толстых людей? мне вот например противно заходить в бассейн одновременно с теткой, у которой целлюлит на бедрах висит как стиральная доска. Почему же если я ей сделаю замечание, меня могут привлечь к административной ответственности за оскорбление?
Не судите да не судимы будете... Желаю всем найти для себя правильный путь.
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
♥LaGrace♥, хммммм, только ещё не хватало обсуждать здесь марки сигарет. И вообще тема выглядит как подсознательное толкание к курению, ей-богу. Или в курении есть что-то хорошее, м?
Действительно! Чего хорошего? Лучше бы обсуждали разумное, доброе, вечное!
ФУУУУ!!!! Уберите от мну ето!!!! Терпеть не могу сигареты!!!! У меня мама и папа курили и курят уже очень давно я им еще с детства "Курить-здоровью вредить", постарше стала - "Мама ты меня любишь?" "Да" "Тогда бросай курить!" "Не могу"....
Помоему она даже не пытается.......если бы хотела бросить, бросила бы уже!
Поэтому я ненавижу сигареты до конца своей жизни!!!
УУУ... у меня вообще это больная тема....Нас четверо в семье и все курят, кроме меня. я, короче, какой - то чушью болею, в смысле от плохого воздуха я начинаю задыхаться, а тут: мама с папой на кухне курят, а брат, слава Богу, в окошко в моей комнате.. Уххх... а я курить вообще никогда не буду! Мне предлагали, но я отказывалась, ибо предлагали не только "большие" дети, но и совсем 7милетки. Я вообще не понимаю, что заставляет людей курить? Я маме: " Брось курить, пожалуйста", а она: " Вот бросишь компьютер, телевизор, свои любимые вещи, тогда брошу". Но это вообще, я уже, как бы привыкла, но к курению отношусь отрицательно...
Ко мне в школе подошли девочки старше меня лет на 5 и спрашивают: "А сигаретки нету?", я отвечаю(посмотреть на их реакцию хочется) "Ну,предположем есть" они сразу загорелись и аш тресутся "Дай пожалуйста!" я с наглыми глазами "Дома у моей мамы есть в шкафу, я не курю и курить не собираюсь. И вам советую бросить!"
Мы потом с подругой, она всё это наблюдала, ржали по полной программе! Ну как можно подойти к девочкам 10-11 лет и попросить сигаретку? Она бы ещё наркоту попросили (телефончик и 02 мгновенно).
Как это глупо курить, потому что делают так все. Зачем ради каких-то лживых "очков" в обществе гробить свое здоровье?
Сама я курю. Но курю просто за тем, что бы все время руки были заняты... А сейчас пошла вся эта фигня с зависимостью. Знаете, ничего хорошего в этом нет. Но раз куришь, постарайся оградить от дума тех, кому он не приятен.
Ну как можно подойти к девочкам 10-11 лет и попросить сигаретку?
А почему бы и нет?
У нас в школе из 100% курящих, 30% 1-4 класс. Ходят и подбирают бычки от старшеков. И главное что курят в большинстве не юноши, а девушки.
вах... какие праведные речи о вреде курения.
Все таки курить или не курить (пить или не пить, принимать наркотики или нет) личное дело человека.
<<Ну как можно подойти к девочкам 10-11 лет и попросить сигаретку? >> я видела много 10-11 летних девочек идущих по улице с банкой дешевого джинтоника и сигаретой в руках. Сейчас, к сожалению, вполне нормально, что 11 летний ребенок курит, пьет.