К рашн попсе терпимо отношусь, ну есть она и наплевать. Даже старую попсу *90е-2000е* могу стерпеть, за новый год пришлось два раза прослушать всю кассету руки верх *ох не спрашивайте как я так умудрилась...ответ один - вписка на квартире у чьего то там дедушки*
Вот что я точно не люблю, это старый рок - как рашн так и зарубежный. Кипелов, Ария, Роллинг Стоунс, Квин, AC\DC и так далее- как бы это сейчас не было модно, я не буду это слушать. Из старого привлекают только The Beatles, ну и иногда Кино и старые песни КиШ *которые ещё мой старший брат в юности слушал*.
Так же не люблю рэп. Ну разве что Сява крутой. =D И в весьма популярном нойз эмси что то есть, но дело тут не в музыке) А все эти...гуф, стим\слим, центр и прочее - ну не по мне это. А ведь бывает находятся люди, которые начинают втолковывать мне что рэп это жизнь, а раз я его не слушаю, то я полный лох и отстала от жизни. Вот такие рэперки меня бесят даже больше рэпа.
Ну хоть я и сказала что к рашн попсе отношусь терпимо, но Бьянка меня бесит. Трясёт своими (.Y.) где придётся. фу. И леди Гага. Моя соседка её каждый день слушает. Громко. Одну песню по сто раз. А иногда созывает своих толстых подружек и трясут своими (.Y.) и (__Y__) под эту фигню вместе.
Роллинг Стоунс, Квин, AC\DC и так далее- как бы это сейчас не было модно
Если бы это было модно, я бы была щаслива. Но почему-то я единственная на всю школу знаю, кто такой Брайан Мэй...
Что может не любить безумная фанатка старого рока (Роллинг Стоунс, Квин, AC\DC и так далее))) и рок-н-ролла (The Beatles и Элвис)? Разумеется, современную музыку. Особенно русскую, где понимаешь, о чём поют и осознаёшь, что поют-то не о чём. Не люблю перегруженную электроникой музыку. Ещё не люблю попсу и рэп.
Последний раз редактировалось Чудовтапках, 12.04.2009 в 13:06.
Чудовтапках, поддерживаю! Грустно, когда люди не знают даже самых-самых прославленных и легендарных личностей 20 века (возьмём тех же Битлов, Роллингов), зато всяких отечественных поп-звёзд возводят в высшие ранги. Понимаю, у каждого свои вкусы и предпочтения, но.. Обычно они не просто не знают их, но еще и пытаются..эм...как же помягче-то сказать... сослаться на то, что это древность и наречь "отстоем"..
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
cklove, да-да, я тоже часто с этим сталкиваюсь. Если пытаются наречь отстоем - начинаю или громко плакать, или бить учебником по голове. Причём большинство даже не слышали ни одной песни, а если и слышали - не знают, чьего это авторства (помню, как удивились одноклассники, когда я сказала, что We Are the Champions придумали и спели Queen, а All You Need Is Love вовсе не английская народная песня, а песня The Beatles). violent, мы не тебя имеем в виду - ты знаешь, кто такой Леннон