Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому." в контакте
Так-так, секунду?
Меня не было, и можно, значит, разводить флуд? Если хотите обсудить планшеты - пожалуйста, открывайте о них специальную тему. А то уж извините, но они к аниме-арту никак не относятся.
Это не новый рисунок,а "волшебное" преображение (я же говорила что раскрашу).Планшета у меня все еще нет,но это меня никак не останавливает,пока раскрашиваю мышкой,вот что получилось:
До:
После:
Хотелось бы услышать мнения о превращении.
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому." в контакте
Rouge,ты бы знала как я мучилась!!!!Мышкой!!!это было оч тяжело,скоро еще один сделаю,может даже сразу разукрашенную покажу
Tixonia - сорри, оверпейнт сделаю позже, но скажу основное: падает девушка, ибо стоит не прямо, + ноги очень маленькие - не удержат просто вес тела.
Но получается уже лучше.
Делай складки на юбке более воздушными.
ЗЫ - насчет твоего статуса - имя правильно пишется "MotokO Kusonagi"