The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что значат для вас симы?
Достаточно. Многие воспоминания связаны с ними
198
78.57%
Ничего не значат - игрушка есть игрушка
54
21.43%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня был период, когда я год прожила одна в загородном доме. Так эти симы спасли меня от одиночества, вытащили из депрессии и вернули к жизни. А с кем мне там еще было общаться? Только с ними! Так что они для меня много значат.
Почему? В этой игре нет начала и конца. Перед последней миссией не расстраиваешься, что всё вот так возьмёт и закончится. Да и многое связано с ними... например приход на этот форум, нахождение новых друзей по интересам...
Симы несколько лет были моей жизнью. Я думала только о них, говорила только о них, часами играла в них... Многое изменилось, симы не устанавливаются, да и вообще стала к ним чуть холоднее Зато очень благодарна этой игрушке, что она привела меня на этот форум
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Был период,когда симы стали чем-то святым. Прошло)) Теперь это просто игра,способ интересно провести время)) Но при мысли что она в один прекрасный момент может мне надоесть-бросает в мелкую дрожь,куда ж я без них))
вспоминается вечер, когда мой парень, а теперь уже муж сказал - ты посиди немного, поиграй, вот игрушка новая, а я пока немного занят. Он, наверное, проклинает тот день - потому что я сижу высчитываю часы до выхода нового аддона, хожу с ним по улицам и удивляюсь ) здесь же всё как в симах! Когда завели кошку - первая фраза была -надо в симах себе кошечку завести (раньше я этого никогда не делала)
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Они - как наркотик. Долго играешь - вроде надоедает. А уж потом без них никак. Я там практически постоянно. Бывают частые моменты, когда смеёшься над каждыми их действиями. Даже родителям весело!
Это зависимость, мания, единственное мое увлечение которому я остаюсь верна с выхода первых симс... Мне тогда 7-8 лет было, не помню... Увидела у друга на ДР интересную новую игру в компе, устнаовила и понеслось...Подсадила пару друзеЙ, но у них все не так... А я уже восемь лет играю) Иногда, правда, бывают периоды отката, но потом снова играю..Иногда просто сижу и пишу сценарии их жизнИ, все мои симы имеют свою биографию, историю...Для меня Симс - возможность прожить тысячу жизней в одно время.
Я не больной симоманией, но Sims для меня больше, чем просто игрушка. Это - единственная одиночная игра, в которую можно играть постоянно. Я начал играть с Sims 2.