XP. Мне нужна не иконка, а типа пакпки (для сортировки файлов по дате создания). Это появилось, возможно, из-за того, что программа SoulSeek загружает музык. файлы именно в "Мои Документы". Изменение папки сохранения в программе не помогает.
Не могу переустановить винду!!!Надо сделать дефрагментацию,а она не делается сама эта винда не запускается!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ??????Помогите!!!Как винду переустановить???
Не могу переустановить винду!!!Надо сделать дефрагментацию,а она не делается сама эта винда не запускается!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ??????Помогите!!!Как винду переустановить???
Что тебе именно нужно? Обычная дефрагментация или форматирование(Полное стирание данных с компа?)
Разницу между дефрагментацией и форматированием почитай в справочнике.
Если тебе нужна обычная дефрагментация, то выбирай "Пуск-все программы-стандартные-служебные-дефрагментация диска" На локальном диске у тебя должно быть минимум 15% свободного места от общего.
Для форматирования нужно следующее: При загрузке компа, нажимай Del и выставляй в биосе загрузку с CD-ROM. Снова перезагружай комп и перед установкой винды, система сама потребует форматирование.
Что не ясно, спрашивай! Отвечу с удовольствием
Hell, не могли бы Вы помочь мне с решением моей проблемы (пост 64). Опять у меня то же самое выскакивает. Был пост gNM, где описывалось решение этой проблемы. Но я уже не помню, как я ее устраняла, и поста gNM не найду.
Renfree, я просто никак не пойму, что лишнее в автозагрузке. И вроде бы в прошлый раз я выполняла какие-то радикальные действия.
Да удали все из автозагрузки и делу крындец.(пуск-все прогри-автозагрузка), если будет косячить дальше 1.не мешает-пусть работает (проведи профилактику-дефрагментация, проверка тома, исправление реестра и т.д)
напрягает-снеси систему (папку EA Games снеси только)