Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зайца, а теперь отчитываюсь: телевизор удалила, но Монтеки так и не начали загружатся. Пыталась зайти в дом без семьи - нет, не пускает. Поселила семью в другой дом - тоже слетает. С помощью программы, которую посоветовал Гакт (простите, если не так ваш ник написала), удалила два конфликтующих хака, связанных с установкой машин. Сама не знала, что этот хак у меня вообще есть. После их удаления ничего не изменилось. А теперь такой момент: ранее у меня папка с дополнениями была до 10 гигов, но при переустановке игры, не все перекопировалось, осталось 6 гигов. Я заменяла ранее глаза на дефолтные, но похоже дефолтов глаз было несколько, потому что у симов, у которых слетели глаза, вместо стандартных дефолтных какие-то другие глаза. Может из-за этого?
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 18.06.2014 в 21:36.
редко, но бывает такое да. Ставить несколько дефолтов на одно и тоже не рекомендуется.
Вот эта программа умеет ловить повторы, "сирот" (перекраски без мешей и бодишоповские меши без перекрасок) а так же выделять все дефолты. Давайте, попробуем вообще их все вытащить из игры.
Еще вопрос у вас там случаем Интин и Инсим не стоят? Они друг друга не терпят и крашат игру и при этом та программа их вроде как не ловит.
Gackt, А можно глупый вопрос? Что это за интим и инсим? Хаки для взрослых взаимодействий между подростками? Вроди бы ничего такого убийственного у меня не стоит, есть хак на 50 человек в доме, хак на беременность для всех гендеров и на свободную одежду для беременных, плюс хак дя быстрого разговора с растениями и хак чтобы симы рылись в мусоре (я не садистка ). Сейчас попробую через программу эту разобраться в битых файлах, дефолтах. Плюс у меня есть дефолтная одежда-реплейсмент. Могла она повлиять?
Beatriss, есть у меня подозрения, что виноваты не дефолты.
Было у меня дело, что глючная стариковская одежда (не дефолт) с All About Style не давала загружаться максисовской стариковской одежде (и, соответственно, старикам). По всей видимости, она дефолтила как раз тот костюм, в котором ходит Патрицио, и из-за этого игра вылетала, стоило только появиться старикам.
Попробуйте удалить всю стариковскую одежду - не только дефолт, но и кастомную.
Всем огромное спасибо за советы!!! Вы мне очень сильно помогли!!!
N_Fluen$e, таки да, некоторые меши из AAS были битые, спасибо Gackt, за отличную программу! Именно этой программой я удалила из папки дополнений огромное количество файлов-дубликатов, и вычистила некоторую ненавистную закачанную еду. В списке файлов-повторов и потеряшек были и меши из ААS. Спасибо вам, ребята, только благодаря вам и избавляешься от глюков.
такая же ошибка, только вверху подписано переезд в квартиру( выскакивает при загрузке дома или создании семьи(
помогите, играть хочется
только установила
Добавлено через 19 минут
как только создаю семью , все время ошибки вылетают... или дом загружаю
Последний раз редактировалось Niagara55, 23.06.2014 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение