Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
ZARAZ, два отчета пропустила.. как ты могла?! в следующем отчете Темра вырастет, а вот затем студенты будут... потом снова темра и потом уже только студенты
Jastina, вверху каждой темы где ты ставишь теме оценки (рейтинг) есть кнопочка опции темы, кликаем на нее и выбираем подписаться на тему. затем далее и все. теперь если будут новые сообщения то у тебя в профиле это будет показанно.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Миса-Миса, Милая! Я просто в неописуемом восторге! Прочитала всю династию за два вечера и одну тарелку попкорна! Ах, да! Еще два стакана сока! Ну просто действительно не оторваться! Монолог...с прерываемым диалогом и лирическими отступлениями чудесен! А высокие отношения автора и основательницы добивают и вводят в смехотворную кому...!!!
Наверно самой моей любимой владелицей (пока) является Мэнди) Вот уж эта мадама меня прикалывает, особенно ее непонятно и порой непредсказуемое поведение! На очередную язву автора она то может ответить абсолютно спокойно, то впасть в депрессию и слезы...То мягко намекнуть, что автор зарвалась... Забавная девушка вообщем)
Кстати, а Ричард... просто душка)
Да, обещаю теперь быть вашим постоянным гостем...)
Дождь, спасибо, я рада, что моя династия тебе понравилась. да, у меня и всех наследниц особый способ общения ^^ Мэнди.. хе-хе... Взрослая Рил станет остойной наслдедницей, и мама и бабуля будут ей гордится... И еще спасибо тебе, именно сейчас я снова захотела написать отчет.
Хе-хе, давненько я тут не писала… Дневник то уже и запылился… И паук завелся *Автор: О_о* Да, завелся. Ну и ладно! Назову его Петя! *Автор: Паук Петя? Ты совсем охренела?! Это ж паук! Рил: И что? Автор: Назови его Евграф. Рил: Х_Х Кто еще из нас двоих охренел. А как ласково его звать? Графинчик? Нет, не подходит. Назову его Артур! Автор: Кто-то Люка Бессонна на ночь перечитал? Рил: Не без этого ^_^* В общем у нас тут пополнение. Ребята, знакомьтесь, это Артур. *Отовсюду послышались вялые возгласы: «Привет», «Артур жгет» и «А тут есть что нибудь покушать?»* Пока я тут учила Арти прыгать через горящее кольцо *Автор: О_О* к нам наведалась девушка Винса. Пришла она с цветочками и игрушкой. Цветочки были проданы, а игра поставлена к рыжему в комнату. Побольше бы ему таких подружек.
Ну а Темра времени не теряет. Пока ее паренек учится она гуляет с каким то блондином. Их столько, что я уже имена и не запоминаю. Ну думаю это и неважно, она с ними дольше одного дня не встречается.
Когда мама узнала сколько у Темры парней , то немного расстроилась. *Автор: Конечно, она ставила на троих, а у нее их уже четыре! Она должна мне одно желание ^_^* Но каждый вечер сестрица возвращается к «настоящему» парню. Мне кажется, что когда нибудь все раскроется… Ставлю 100 симолеонов на вторник!
Ну вот и наступил вторник… Темра с новоиспеченными подружками отправилась в какой то магазинчик комиксов. Подруги не отставали ни на шаг и в итоге они уселись болтать… Надеюсь, что скоро появится рыжий…
Да, появился! И как раз в то время, когда Темра целовалась со своей подругой блондинкой. *Автор: Еще одна бисексуалка?! Что за проклятая семейка?!* Рыжий закатил истерику, а я выиграла 600 симолеонов. *Автор: Нет, сейчас уже 00:01, то есть сейчас среда! И выиграл Винсент. *Рил удаляется что то невнятно бормоча и потирая ручонки.. не к добру все это…* Позже сестренка довела рогоносца до дома и немного помолчав извенилась. Рыжий сделал вид, что обиделся на что Темра пнула его ногой в самое сокровенное и со словами :«Ты меня уже достал, пойду позвоню… э-э-э.. ну тому… тому.. в общем блондину!» *Автор: Вот это характер…*
Вернулась Темра озлобленная, но через пару минут она уже успокоилась и повзрослела… Вот этого мы никак не ожидали! Выросла она красавицей, просто любо дорого взглянуть ^_^ *Автор: 700 р\час глядения*
Пока сестра праздновала вся семья забила на это. Мама и тетя Летти рисовали, папа болтал сам с собой, а Винс занимался гимнастикой. Да, он наращивал мускулы. Только вот для кого? Не для блондинки это точно…
Впрочем это уже неважно, ибо сразу после праздника Темра собрала свои вещи, сгребла Винсента в охапку *Автор: Вот же №@%&! Рил: Ой, какие ты слова знаешь * и съехала от нас.
Через 6 часов нам пришло письмо на мейл с фотографией их нового дома. Ну ничего так.. На первое время сойдет, а дальше надо расширять.
Впрочем кроме меня и Автора никто внимания на это письмо не обратил. Все продолжали маяться дурью. Ну хотя тетя Летиция зарабатывала. Причем очень даже неплохо! Каждая ее картина уходила с молотка минимум за 1000 симолеонов. Она необычайно горда собой и теперь не отходит от мольберта! Что ж, так даже лучше. *Автор: Я тоже так думаю. Одной маразматичкой меньше.*
Однако дядя Ричард и тетя Шарли работали и часто приводили своих друзей. В дом мы их не пускали поэтому они коротали ночи на качельках и детских площадках. Причем геймер постоянно бил ученого…
И вот, совершенно нежданно умер дядя Ричард. *Автор с глазами по 5 рублей падает в обморок. Девушки из Фан-клуба с криками: «Неееееет!» рвут на себе волосы и бегают по кругу около его могилки. Вся съемочная группа в шоке.* Да, пришел и его день. Костлявая появилась тихо… Он даже не заметил его… Хотя повиливающие бедрами танцовщицы-зомби немного насторожили дядю. *Автор рыдает: немного?!* На его похороны пришли все девушки соседства… Отныне золотая могилка Ричарда стоит на нашем фамильном кладбище…
От горя тетя Шарли постарела… Причем не с самым лучшим настроением – зеленым. Нам было ее жаль, но самое сложное было впереди: как сообщить об этом Винсенту?
Впрочем, оставим решение этого вопроса самой Шарлоте, а сами посмотрим на нашу студенческую жизнь. Ведем мы себя кончено отвратительно, но что поделаешь, надо ведь поддерживать репутацию Патисьеров . Например Кейси вытащила котел в центр коридора и теперь денно и нощно варит зелья и троны зла.
А Плюмбик пишет меня. Вот это одна из самых удачных работ, по-моему мнению. *Рил достает палочку* кто то с ним не согласен?
Ну а пока все молчат я, пожалуй, закончу курсовую. Было очень сложно собрать все свои извилины. Они как назло все разбежались по разным углам
А вот Плюмбик похоже вообще впервые открыл учебник. Или у него там какой то другой журнал и он просто притворяется читающим? Надо будет потом проверить… А пока я думаю над этим Кейси закончила первый трон зла. Я его уже обожаю.
А вот мы проспали начало экзамена. Так как взлетную полосу заняла Кейси, то мне и Плюмбику пришлось бежать на своих двоих. Ужасно бегать по льду на шпильках. Надо запомнить это и придумать какое нибудь злое заклинание. И на ком то его придется опробовать. *Рил щурится и смотрит на Автора. Автор: Мечтай-мечтай, помни кто тут оплачивает твое обучение.*
Что ж, экстремальный бег… Хотя скорее экстремальное скольжение принесло свои плоды. Мы все прекрасно сдали экзамены! Да-а, весь кампус был разочарован, ибо они надеялись нас выпереть с ГСУ. Ну мы им еще покажем! Кейси, я придумало название для заклинания: «Дьявольская шпилька!». Пошли практиковаться! *Автор: Мне жалко всех глупых Симов и симок кампуса…*