Официально: Концерт Бритни Спирс состоится в Санкт-Петербурге!
Недавно появившиеся слухи о том, что Бритни Спирс посетит Россию в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears" были подтверждены представителями SONY MUSIC в России. Официально: Бритни выступит в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears" в Санкт-Петербурге в "Ледовом Дворце" 19 июля.
Да, свершилось! Бритни едет в Россию! Хоть и не в Украину, но уже ближе к ней) Я должен поехать... Обязательно! Только вот не знаю как заказать билеты в Одессе... Это как-то возможно? Электронная почта... Или что ещё? Подскажите плиз... Помогите сумасшедшему фанату
Sер, в Москве же вроде тоже собираются устроить....
А теперь от себя:
Ах вы плохие люди.... Я против того чтобы брит в столицы наши ездила... вот ко мне чего не едет?... У нас тут так хорошо... мы бы для неё сцену построили... сами... *ушёл в депрессию*
Gimme Mo®e, с такими темпами застройки нашего города, мы ей лично тут десять этих ледовых дворцов построили... Так жалко и обидно, то что я не в Москве(((
*рыдаю на коленях*
Ну почему Брит не приедет в Украину? =`(((((((
Хотя если бы Брит приехала в Украину, она бы приехала в Киев наверняка, и я бы всё равно не смогла бы её увидеть, я же в Донецке живу, а в Киев меня никто бы не отпустил)
Дафно4ка, О_о Бритни в Украину? Да не приедет она сюда, пока у неё будут такие масштабные туры... У нас негде это проводить! Даж Евровидение во дворце спорта провели
После 39-ти концертов по Северной Америке Бритни покажет свое шоу The Circus Starring Britney Spears 2009 Tour в Европе! Грандиозное шоу на огромной концертной арене в Европе начнется с 8-ми шоу в O2 Arena в Лондоне, которое начнется 3-го Июня. Турне включает в себя музыку, танцы, магию и театральное действо.
Новые официальные даты в Европе:
19 Июня - O2 Arena - Дублин, Ирландия
20 Июня - O2 Arena - Дублин, Ирландия
5 Июля - Bercy - Париж, Франция
6 Июля - Bercy - Париж, Франция
9 Июля - Sportpalais - Антверп, Бельгия
11 Июля - Parken - Копенгаген, Дания
13 Июля - Globen - Стокгольм, Швеция
16 Июля - Hartwell Arena - Хельсинки, Финляндия
19 Июля - SKK - Санкт-Петербург, Россия
21 Июля - Олимпийский - Москва, Россия
24 Июля - TWKS - Варшава, Польша
26 Июля - O2 World - Берлин, Германия
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)