ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Vaiser, кожи и не должно быть, если у вас не стоят нужные скинтоны. Они имеют другое расширение, поэтому их никак нельзя поставить через Лаунчер. Та же ситуация с прической. Возможно, она тоже расширения package. Одежда есть? Если да, то это точно не игра виновата. Скинтоны и другие package нужно устанавливать с помощью install helper monkey.
Добавлено через 4 минуты
вот такая штука: На компьютере установлены программы Электорник Артс и Оригин. но при запуске лаунчера, выдает такую ошибку: "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA". После, я закрываю это окно, с которой ошибкой я поделать ничего не могу, и мне предлагают обновить игру. После обновления, как я знаю надо что-то скопировать и куда-то вставить. А вот фиг знает- куда! Ну ЕСТЕСТВЕННО, ЕСЛИ ПРОСТО ОБНОВИТЬ игру И СРАЗУ же ее ЗАПУСТИТЬ,ТО ОНА БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ОШИБКУ. Что делать?
Последний раз редактировалось Recky_LA, 07.03.2013 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
Не запускается лаунчер.Жму,жму,а он ни в какую((((Хотя раньше он включался спокойно.Я и чистила кэш в папке Мои документы.И полностью папку удаляла.Не включается и всё.А если я запускаю Sims3LauncherW.exe,то выскакивает ошибка,что это приложение не является Win32...не знаю что и думать.Хочется новые дополнения установить((
Я установила обычный симс а потом студенческую жизнь(лицензия) Когда я запускаю симсы открывается лаунчер и окошко "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале роботы". Что делать? очень хочу поиграть, несколько дней пытаюсь решить эту проблемму!
MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1
Intel Pentium Dual CPU T2390 @ 1.86GHz, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8400M GS
Я скачала с интернета. Ну я почти уверена что лицензия и обычный и университет. И в установке пишут что Лицензия, хотя я не мастер в этих делах
Добавлено через 23 минуты Tomcat, ну что?
Последний раз редактировалось Anasstasi, 15.03.2013 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
Anasstasi, ну, первое то, что это совсем не лицензия.
второе, то, что комп слабоват для Симс 3…
попробуйте установить и запустить обычный (базовый) Симс 3, без дополнений…
Необычная, если повторятся "ошибка,что это приложение не является Win32", после "Игру переустонавливала", то, с большой степени верояности, проблема в системе и если "антивирусника нет" то вполне возможно, что это именно вирусы.