Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, гы, прикольно))))
И смерть, и рождение деток)))) Как всё смволично. Кто-то уходит, а кто-то приходит в замену нам...
Девочки чудесны! Поздравляю счастливых родителей!
Ах, Адрианн, коварная какая)))) План, значит, у неё провалился))))) Как бы новый план не состряпала красотка эта. А то кто ж её знает, что за цель у неё там в головушке созрела))))
Но в целом отчёт очень позитивный! Хоть и отбыл Армагеддоша в мир иной, да время его подошло! Смерть ваша меня убивает Надо ж быть такой))))) Юмористка)))))
Ну а Фабиан с Симонкой - просто вах! Обалденно хороши!
Симонка и впрямь Алла вылитая, как все и говорят! Надо ж так получиться))))
Да всегда по разному. Если есть вдохновение то часа полтора а если его нет то пару дней отчет могу мусолить. Cheese,
Цитата:
Сообщение от Cheese
Второй скрин очень повеселил Прям волком смотрит - "Порву за еду!!"
Меня тоже там убивает ее взгляд... Wildy,
Цитата:
Сообщение от Wildy
У меня и тройняшки без арбузов рождались)
Тебе повезло больше, а у меня никогда StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Смерть ваша меня убивает Надо ж быть такой))))) Юмористка)))))
Да меня саму ее поведение забавляет
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Симонка и впрямь Алла вылитая, как все и говорят! Надо ж так получиться))))
М даа, бывает
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Кстати, поздравляю с пятым поколением! Первая?
Спасибо ! Кажется не первая, там кажись кто то до десятого даже уже дошел. Масявка, Да я не собираюсь пока останавливаться, пятое поколение родилось но еще не выросло и замж не повыскакивало
Я не перестаю любоваться своим обручальным концом и, думаю, никогда не устану. А все виной тому мой милый Фабиан.
А само кольцо-то где?
Цитата:
Она как тигрица накинулась на нечего не ожидающую Адриану и все ей высказала в таких словах, значения которых даже я не знаю, и где только моя сестренка нахваталась этого всего?!
Цитата:
Она пообещала, что глаза Адриане выцарапает если увидит ее еще хоть раз ближе чем в радиусе одного километра от дяди Армагеддона.
Боевая леди)))
Цитата:
Две прелестные дочурки! Они просто чудо!
Две девочки, одна художница, другая гений... Везет-то как молодым родителям!
Be_a_utiful, боже, как жалко Ромину. И Армагеддона конечно. Он поступил не хорошо, но тут я думаю виновато количество выпитого спиртного. Зато эта Адриан! Ух, не нравится она мне! План у нее провалился. Что-то мне кажется она и Симонке какую-нибудь гадость подстроит.
Ах, малышки великолепны. Ужасно милые, поздравляю Симонку, Фабиана и главное - тебя.