The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение
официальный пресс-релиз
EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений»
Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом
РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года.
“Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.
Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно.
Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время.
*Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/MAC.
**По данным NPD.
***Для онлайновых функций НЕОБХОДИМО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Подробная информация находится на упаковке продукта и в правилах для загружаемой версии игры.
Вау, я так давно сюда не заглядывал, теперь и скрины с Китаем стали доступны. Все-таки там будет Запретный город, что по мне очень хорошо, пейзажи вообще фантастические. Жду не дождусь скринов с Францией и самого дополнения. P.S. Спасибо всем, кто выкладывал скрины и онформацию по Миру Приключений.
Меня сейчас Франция в последнюю очередь волнует, больше Китай и Египет. Сегодня мысли по новому сюжету так и лезут, так и лезут, причём ничего не могу с собой поделать. А они, мало того, что без перерыва повторяются, так ещё и первое дополнение требуют для реализации. Знаете, сейчас хочется поставить режим жизни на отметку три, а как ноябрь - на обычную.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Еще одно небольшое, но интересное интервью с Линдси Пирсон о Мире Приключений
Немного о Линдси Пирсон:
Линдси является ассоциированным продюсером торговой марки The Sims. Она ответственна за техническую сторону и производство игрового контента, поскольку непосредственно участвует в разработке дизайна игры. prosims.ru
Линдси вошла в команду The Sims в 2003-м году. За всё время своего пребывания в ней, онаpработала над такими проектами, как The Sims, The Sims 2 и многочисленными аддонами к ним. В данный момент Линдси ведёт работу над The Sims 3 "Мир Приключений".
SimFans.de: на мероприятии gamescom нам удалось узнать, что персонажам заготовлены 3 новые черты характера. Но какие возможности появятся у обладателей этих черт?
Lyndsay Pearson:
"Глаз Фотографа": обладатель этой черты быстрее разовьёт навык фотографии, сделанные им снимки будутrстоить значительно дороже, а также в меню данного сима появится новое социальное взаимодействие - "поговорить о фотографии".
"Самодисциплина": обладатель этой черты быстрее изучит боевые искусства, у него больше шансов успешно закончить тренировку, чем у других симов. Кроме того, данный персонаж получит от занятий боевыми искусствами удовольствие. (Других симов такой вид деятельности изматывает).
"Любитель приключений": уoобладателя этой черты при первом путешествии в новую локацию и при исследовании гробницы появляется положительный мудлет. Очки визы у таких симов набегают быстрее, и путешествовать они могут чаще, чем другие персонажи. (Остальные симы по возвращении домой получают мудлет, запрещающий им путешествовать пару суток).
SimFans.de: С новым дополнением появится возможность изучить новые рецепты. А какие именно?
Lyndsay Pearson: Национальная кухня Китая - это яичный рулет и блюдо, выполненное в особой китайской технике обжарки "stir-fry" (Simply: могу предположить, что речь идёт об овощах или морепродуктах. А вообще, это непереводимое на русский языкsstir-fry - известная китайская техника обжарки блюд на специальной сковороде - вок.), Франции - блины, лягушачьи лапки, сырная тарелка и буйабес (оно же - марсельская уха - рыбныйiсуп с чесноком и пряностями), Египта - фалафель (фритированные шарики из пюрированных бобовых (нут или бобы, иногда с добавлениемmфасоли), приправленных пряностями) и шаурма.
SimFans.de: Впервые в дополнении появятся достопримечательности с реальными прототипами. Какие из них мы сможем посетить в игре?
Lyndsay Pearson:
В Египте: пирамиды, Сфинкс, скала Абу-Симбел, храм царицы Хатшепсут.
Во Франции: Триумфальная Арка, Эйфелева Башня - эти достопримечательностиsвы увидите на окраине города, в котором играете. (Simply: вероятно, тот скрин Франции, что мы видели - не что иное, как Сансет-Вэлли, где на границе видны вышеназванные архитектурные памятники). prosims.ru
В Китае - это достопримечательности, выполненные в духе Терракотовой армии, Храм Неба, Запретный город, Великая Стена. Данные сооружения не были скопированы детально, но выполнены в стиле реальных прототипов.
пирамиды, Сфинкс, скала Абу-Симбел, храм царицы Хатшепсут
Последние два меня очень-очень заинтересовали, особенно храм царицы Хатшепсут. Была в египетской гробнице в реале, интересно на это в игре посмотреть! (Была в гробнице архитектора пирамид - ужасный запах!)
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Триумфальная Арка, Эйфелева Башня - эти достопримечательности вы увидите на окраине города
Хм, почему на окраине? По логике, должно быть в центре...
В первый раз о таких сооружениях слышу (разве что про Великую Стену... )
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Хочется поскорее посмотреть, как выглядят все вышеназванные достопримечательности Китая, Франции и Египта в игре
Хотя мне не очень нравится идея с визой, на продолжительность которой нужно еще заработать. Надеюсь срок пребывания без этих специальных действий не будет слишком коротким.
Simply_me, действительно, если так будет, то игра будет намного реалистичнее, например если ехать не в вымышленный город, а который виден издалека.
Simply_me, я точно не помню было ли такое на форуме, но при перемещении из одного города в другой будет экран загрузки или как-то по-другому придумали?
Simply_me, Вот такая я незнайка. А... Понятно, а я думала во Франции, на окраине Эйфелева башня... Стоп! А какие города будут? Египет, Франция и Китай - это же далеко не города, будут их столицы? Girlie, У меня даже слоган получился: Найди бриллиант - продли визу!